港台星闻
前女F4团员Fanny刘乐妍:以后都要搭马航!
日期:2014-07-23
字体:
【导读】前女F4团员Fanny刘乐妍:以后都要搭马航! 日前马航被击坠,震惊全世界,许多大马艺人也发起哀悼,但昔日以身材走红的女F4团员Fanny(刘乐妍)18日却在脸书PO文“以后我都要搭马航”,引起网友热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

前女F4团员Fanny刘乐妍:以后都要搭马航!

“我也曾经想过要想要坐飞机遇到空难,但是又想想,这样不行,会害到身旁的人一起空难。”刘乐妍强调自己并非没有同理心,“但是如果像马航这样的空难真的非要发生避免不了,那就再加我一个吧。”认为带着旅行的好心情,快快乐乐地走完人生最后一段旅程,这样的死法非常幸运。最后更补充:“如果马航事件真的避免不了,一定要发生,算上我一个我没关系,因为,我不想活得太老。”

女F4团员Fanny(刘乐妍)

据台湾媒体报道,日前马航被击坠,震惊全世界,许多大马艺人也发起哀悼,但昔日以身材走红的女F4团员Fanny(刘乐妍)18日却在脸书PO文“以后我都要搭马航”,引起网友热议,之后还继续解释,“希望我买了这么多保险,等事情发生的时候会有人冲出来帮我理赔。”

伤口洒盐!?马航遭轰击坠毁事件震惊全球,刘乐妍却说以后都要搭马航,让网友相当不能接受,对此,她解释“人都免不了一死,只是最后要怎麽死法?”称曾经跟神明许愿,能够一生身体健康、能吃能动,“死亡方式最好是死于意外或瞬间,不要痛太久的那种。”

有网友对于这样的发言相当不以为然,认为刘乐妍是公众人物,应该要在网路上散播正面能量,至于自己死不死或是坐马航的话题,可以私下跟志同道合的好友们分享,不应搬上台面;也有许多网友留言缓颊,给予她安慰:“别一直想着死不死的,你的人生还有着大放异彩的时间呢。”还有人劝说快点嫁人,“有丈夫跟小孩之后,生活重心转变了就不会这样胡思乱想。”

精选推荐

舒淇敢咬熊耳朵?原来那只是一颗软糖! 柯震东出道五周年寄语:下一步,继续往前看吧 朱茵只露出一双大眼睛 就美哭了一大批粉丝 小S承认遭遇两次家暴 曾想分居但没想离婚 阿珂!梁小冰发福变艳丽妇人 陈伟霆晒西装帅照 裤子拉链却没拉… 郑秀文44岁生日独自过 容祖儿偶遇献吻 王祖蓝娇妻黑色蕾丝秀性感 长腿白翘臀圆