港台星闻
陈志云曝曾遭同性侵犯 母亲带去报警求助
日期:2014-07-23
字体:
【导读】陈志云曝曾遭同性侵犯 母亲带去报警求助 陈志云还自爆幼稚园时曾被性侵犯,其母亲又曾带他报警求助:“事发生在幼稚园时期,我当时在教堂附近的叔叔用手摸下体。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈志云曝曾遭同性侵犯 母亲带去报警求助

陈志云自曝被性侵犯

据香港媒体报道,陈志云出席慈善活动,期间他大爆自己出世时是个巨婴:“我顺产出世时重11磅,妈咪当我大笨象出生。”

陈志云还自爆幼稚园时曾被性侵犯,其母亲又曾带他报警求助:“事发生在幼稚园时期,我当时在教堂附近的叔叔用手摸下体,对方不是神职人员(留下阴影?)当时好惊,同妈咪说了之后带我去报警。当时太小,不记得件事怎么发展。好在同妈咪沟通没有隔膜,没有阴影。”

精选推荐

罗志祥担任巡演副导 想拍电影邀星爷演长颈鹿 郭可盈女儿过生日 熊黛林郭可颂恩爱合体 杨丞琳谈Selina离婚:两人都成熟且贴心 何润东老婆首谈婚后心情:感谢公婆给自由 周杰伦卷入“逃税”官司 被海关追讨11万 郭富城女友被曝欲购豪宅 天王急速冷冻恋情 黄安被曝心脏手术已完成 过程长达八小时 何润东夫妻新婚首日甜蜜同行 妻子说生6个娃