港台星闻
郭采洁爆料杨幂减肥 不关心《后会无期》
日期:2014-07-26
字体:
【导读】郭采洁爆料杨幂减肥 不关心《后会无期》 郭采洁在采访中提及郭敬明、《小时代3》的话题都表现得十分活泼,她还现场曝料杨幂胃口很小,吃东西不超过两口。不过,当提及韩寒和其新片《后会无期》时郭采洁则选择了回避。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭采洁爆料杨幂减肥 不关心《后会无期》

郭敬明并不关注《后会无期》

郭采洁

重庆晚报7月26日讯 昨日下午,电影《小时代3》主演郭采洁来到重庆,不畏高温天气为电影站台造势。在媒体见面会上,郭采洁脚踩10公分高跟鞋,身穿标配黑色洋装。在采访中提及郭敬明、《小时代3》的话题都表现得十分活泼,她还现场曝料胃口很小,吃东西不超过两口。不过,当提及韩寒和其新片《后会无期》时郭采洁则选择了回避。

今夏最热门的话题无疑就是郭敬明、韩寒这对十年的老冤家,在文坛以外的第二战场———影坛再次进行对决。日前韩寒曾经表示自己的电影不拜金不低俗,疑似讽刺郭敬明的《小时代3》。而《后会无期》首日的票房成绩并没有超过郭敬明《小时代3》,郭敬明也很有意思的转发了该天的票房数据,反击韩寒此前的“挑衅”。

昨日,《小时代3》中顾里的扮演者郭采洁现身重庆为影片宣传,记者们当然不会放过机会,在发布会中直接问她看到《后会无期》的首日票房后有什么感想。原本伶牙俐齿的郭采洁回答该问题时也开始有些结巴,她表示,“其实我知道大家期待我说些什么,但是我觉得现在这种状态是最好的。”有记者随即追问,昨日郭敬明转发票房微博,是否有很关注《后会无期》的票房?郭采洁表示,“郭导并没有很关注啊,我昨天看见他的微博,其实是所有电影的票房数据,并不是针对哪一部。”除此之外,郭采洁还表达了对电视剧版《小时代》的看法,“我看到很多网友在吐槽电视剧很山寨,但是我觉得电影本来就不能拿来跟电视剧比较。”

郭敬明以身作则让顾里减肥

相对说起《后会无期》的字斟句酌,郭采洁谈及拍摄《小时代3》幕后趣事时就变得很活泼。郭采洁告诉重庆晚报记者,在拍戏中最挑战性的事情便是减肥,因为158厘米的郭采洁体重只有84斤左右。郭采洁说“因为顾里是一个纸片人,所以我也要瘦成纸片,不过虽然郭导叫我减肥,但他从来没有逼过我,他不会说‘郭采洁不许吃了!’。他会以身作则让我自己感悟”。郭采洁哈哈的笑了起来,“其实这批人最能吃的是我和唐宛如,杨幂胃口很小,就吃一点,所以每顿饭时除了唐宛如,所有人都是拿着饭盒只吃两口,当然也包括郭敬明。你说在这样的环境下,我还有脸吃吗?”昨日来到美食之都的重庆,郭采洁也把持不住,一到重庆就吃了不少粉丝带的甜食,同时还向粉丝求推荐好吃的重庆火锅。

郭采洁透露明年她将回归歌手身份,会出一张很用心的专辑。

精选推荐

蔡卓妍有望登影后 《雏妓》剧照引热议 成龙:不会责备房祖名 将来把公司交给他 “爷孙恋”女主看情欲类小说 肯定其价值 成龙谈房祖名:可完成剧本《半年的我》 儿女双全!吴奇隆前妻马雅舒剖腹得子 房祖名获释 柯震东欣慰:跟家人过个好年 台女星刮奖中百万 还房贷仍需千万 肥妈相信亚视会得救 支持房祖名重头开始