港台星闻
女主播脑溢血送医抢救 同事:她之前动过手术
日期:2014-07-26
字体:
【导读】女主播脑溢血送医抢救 同事:她之前动过手术 据台湾媒体报道 凤凰卫视主播刘珊玲昨天上午在香港家中突发脑溢血,送医后仍在进行救治。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

女主播脑溢血送医抢救 同事:她之前动过手术

据台湾媒体报道 凤凰卫视主播刘珊玲昨天上午在香港家中突发脑溢血,送医后仍在进行救治。

刘珊玲是台湾人,曾在TVBS主持周末《娱乐新闻》及时尚节目,之后主持旅游节目,2004年3月加入香港凤凰卫视。凤凰卫视表示,会尽力协助刘珊玲及其家属助过难关。

凤凰卫视主播刘珊玲

刘珊玲在7/23还针对复兴空难在微博发文,不料隔天在家中突然脑溢血,送医急救后,目前状况仍未明朗化。网友们也纷纷在她的微博上替她加油集气,直呼“加油!有妳的信息台才完整”、“我从小看到大的女神啊,妳千万要好好的”、“一定要好起来,千万粉丝替妳祈祷”、“愿早日康复,还能在银幕上看到美美的珊珊姊”、“妳要赶快好起来,还等着你播报新闻吶。”

据刘珊玲同事表示,刘之前动过两次脑部手术,妈妈和弟弟已赶到医院,现由中国和香港医生会诊,也找来当初治好刘海若的凌锋教授一起。

精选推荐

贾静雯晒与胡歌贴脸亲密合影 网友:美到不行了 《歌手4》李克勤否认每集酬劳为200万 念旧情?谢霆锋开工仍坐张柏芝所送汽车 王菲抱女童展笑颜 女神穿棉麻长裙仙气十足 一个车牌号好多故事!霆锋仍坐柏芝所送汽车 志玲姐姐当深夜吃货 小嘴轻咬面包眼神娇滴滴 42岁林志玲深夜吃菠萝包 模样娇羞 黄奕被前夫指责