港台星闻
最美人妖poyd“弃”张家辉 晒与周润发亲密合影
日期:2014-07-26
字体:
【导读】最美人妖poyd“弃”张家辉 晒与周润发亲密合影 最美人妖Poyd近日再于电影《赌城风云2》跟张家辉续前缘,不过日前Poyd上载了新照到微博,Poyd身边的男人换成了“发哥”周润发。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

据台湾媒体报道,有“泰国最美变性人”封号的Poyd之前和刘青云、古天乐、张家辉三男星主演华语片《扫毒》,Poyd在片中更和“老公”张家辉忘情缠绵,还有大尺度激情戏,让刘青云和古天乐称张家辉为“重口味情圣”。

最美人妖poyd“弃”张家辉 晒与周润发亲密合影

Poyd与周润发合照

Poyd近日再于电影《赌城风云2》跟张家辉续前缘,不过日前Poyd上载了新照到微博,Poyd身边的男人换成了“发哥”周润发。Poyd除了以泰文表示很开心能跟发哥合照外,又表示自己也跟上一部电影的“丈夫”张家辉在一起,非常搞笑。

精选推荐

恭喜刘谦升级当爸爸!爱妻顺利产下男婴 林青霞曝趣事:王祖贤打麻将“小倩”附体 张曼玉唱主题曲评价两极 被评影坛天后地狱嗓 乐基儿夜店庆生 修心养性拒陌生男搭讪 萧亚轩与男友情变?姐妹淘杨谨华:她很好 霍启刚与嫩模藕断丝连 曾扮粉丝猛追郭晶晶 甄子丹地位获肯定 主演《星战》片酬最高 张静初余文乐酒店重逢 超跑别墅曝光