港台星闻
熊黛林被曝分手后酒吧诉苦 郭富城出巡无拘束
日期:2014-07-26
字体:
【导读】熊黛林被曝分手后酒吧诉苦 郭富城出巡无拘束 难怪日前晚上约12时她相约全女班于酒吧诉苦,2小时后熊黛林带红肿双眼及红鼻子离开,尴尬地急上的士离开。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭富城

熊黛林被曝分手后酒吧诉苦 郭富城出巡无拘束

苟芸慧

熊黛林被曝分手后酒吧诉苦 郭富城出巡无拘束

熊黛林被曝分手后酒吧诉苦 郭富城出巡无拘束

熊黛林(Lynn)

2014年7月26日 香港 新一期《好报》揭露名模熊黛林(Lynn)自去年与郭富城分手后,工作量下降兼感情未有着落,难怪日前晚上约12时她相约全女班于酒吧诉苦,2小时后熊黛林带红肿双眼及红鼻子离开,尴尬地急上的士离开。

熊黛林早前独自到中环逛街散心,并极速购下一对超过一万元的鞋子,但仍是苦口苦面;另一边厢,郭富城日前亦到中环出巡扫货及打理头发,之后再到运动铺购下多双球鞋,有职员为他代拿战利品往等车,地位超然。另外,被指介入郭富城和熊黛林之间的苟芸慧身形继续变胖,连日穿上松身衣也难掩粗壮。

精选推荐

猪哥亮现身高凌风灵堂 拭泪哽咽:他死得很勇敢 张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧 黄宗泽找42岁“新欢”原因:想进军餐饮业 黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语 【娱乐观】陈美奥运之路真相:逃脱中国式虎妈 黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间 高凌风告别式3月12日办 纪念演唱会收入归子女 台嫩模裸照案内幕:摄影师以此为业 日赚1亿4