港台星闻
霍汶希辟谣古巨基死讯 本人回应:还要长命百岁
日期:2014-07-31
字体:
【导读】霍汶希辟谣古巨基死讯 本人回应:还要长命百岁 有网友爆料称,刚刚完婚的古巨基遭遇车祸去世,并称该消息由其助理发布。古巨基经纪人霍汶希昨日发文否认古巨基死讯回应,并怒斥网友造谣。而古巨基本人也于凌晨发文,力证无恙。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍汶希辟谣古巨基死讯 本人回应:还要长命百岁

古巨基日前才完婚,就被传出死讯(图为古巨基婚纱照)

网友发布古巨基去世消息

霍汶希辟谣古巨基死讯 本人回应:还要长命百岁

昨日(30日),有网友爆料称,刚刚完婚的古巨基遭遇车祸去世,并称该消息由其助理发布。古巨基经纪人霍汶希昨日发文否认古巨基死讯回应,并怒斥网友造谣,更称将会保留法律追究责任。而古巨基本人也于31日凌晨发文,力证身体无恙。

网友昨日(30日)发文称:“刚看到的图片,一位自称古巨基助手的人发消息称,古巨基发生车祸,经抢 救无效,于今日中午14时19分不幸离世。” 针对谣言,霍汶希同日晚发布声明:“对于在网上发报关于古巨基死讯的黒心网友!本公司会保留法律追究责任! ”

古巨基31日凌晨也亲自发文破死亡传言:“刚拍完广告回到家??,收到很多好友短信问候,才知道有这么一个恶作剧。关心我的朋友可以放心,我还要长命百岁好好地照顾我爸妈和老婆~”

精选推荐

马景涛与妻子参加儿子幼儿园毕业典礼 金阳闯关快问快答 忘与郭书瑶重要纪念日 吴绮莉认教育方式落后:女儿想赴美学开枪 强大!范玮琪儿子出生4个月 已是9个月婴儿体型 九把刀因劈腿致分手 斥千万购豪宅搬离爱巢 陈凯琳否认瞒父亲与郑嘉颖游玩过夜 拒回应私生活 吴卓羲父亲去世 戴孝工作处理后事 李嘉欣晒近照高贵温婉 45岁美艳依旧(图)