港台星闻
陶喆与女友婚纱照曝光 40万买单全家出国游
日期:2014-08-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陶喆婚纱照8月8日正式曝光。两口子选择VERA WANG设计的婚纱亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,陶喆将于8月31日将在台北文华东方举行婚宴,迎娶未婚妻江姵蓉(Penny),婚纱照8月8日正式曝光。两口子选择VERA WANG设计的婚纱亮相。日前陶喆更邀请20多位亲友,包括准岳父、岳母赴菲律宾小岛家族旅游,双方亲友入住六星级酒店,约200万新台币(人民币40万元)的旅费全由陶喆买单。

  8月2日七夕情人节,陶喆正式向Penny求婚。感人的是,当日陶妈带着已离世的陶爸(陶大伟)相片,象征全家团圆,并让陶爸爸见证爱儿喜事。

  求婚当日,主题为白色派对,当陶喆下跪拿着钻戒向Penny求婚,全场感动落泪,陶妈妈更激动得握紧两人手不放。而陶喆选择今日“八八节”即台湾父亲节公开婚纱照,亦是为了纪念亡父,同时今日也开始派喜饼。

精选推荐

周杰伦依偎昆凌看海 神还原16年前《简单爱》歌词 谢霆锋端出“狗屎”喊话宋祖德:吃屎时间到了! 蔡依林拍暗黑大片 小脏辫尽显狂野神秘 伊能静节目中暗示会拼二胎:等米粒再大一点 郭富城娇妻方媛被曝怀女娃 预产期是9月在上海安胎 郭富城大口吃肉狼吞虎咽 仍不戴婚戒 王菲谢霆锋曾闹分手 经纪人:她那时躲房中不见人 周杰伦心疼歌迷灯牌被扔斥工作人员 随后道歉