港台星闻
李毓芬谈柯震东:高帅男生女孩都喜欢
日期:2014-08-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李毓芬与柯震东传绯闻,遭爆料一周密会男方3次,她出席活动以新朋友称呼对方。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李毓芬

  据台湾“中国时报”即时消息,近日,李毓芬与柯震东传绯闻,遭爆料一周密会男方3次,昨日,她出席活动,以新朋友称呼对方,被问到柯震东是否是她的“菜”?李毓芬笑说:“高高帅帅的男生,每个女孩都会喜欢吧。”她还透露说,自己是慢热被动的金牛女,对方一定要有明确的表示才会继续下去。

  李毓芬曾多次在媒体前放话想结婚,问其是否会以结婚为前提交往?她回答称:“如果对方有给承诺,会比较有安全感。”不过李毓芬也强调,不会闪婚,一切看缘份、不强求。

精选推荐

刘天健骨灰入塔 4月4日追思会王力宏等出席 林俊杰与TFBOYS合影 网友调侃:都是小鲜肉 窦唯悄无声息发表新专辑 三张CD定价300元 徐若瑄儿子真贪玩 沉入玩具球畅笑超可爱 余文乐发彭于晏童年萌照庆生 最佳损友相爱相杀 林心如见超大披萨眉开眼笑 网友:林老板真壕 昆凌还原巴黎“周董偷睡”现场 大胆开老公玩笑 46岁张庭谈人工受孕艰辛路 飙泪感谢老天爷