港台星闻
陈妍希获父亲喂炸鸡吃 网友吐槽鸡腿太大
日期:2014-08-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈妍希通过微博晒出一张与爸爸的温馨合照,陈爸爸贴心夹起一块炸鸡喂女儿吃。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈妍希

  台湾女演员陈妍希通过微博晒出一张与爸爸的温馨合照,照片中,陈爸爸贴心夹起一块炸鸡喂女儿吃。陈妍希留言称,“没有一个爸爸不心疼女儿的,祝全天下的爸爸,父亲节快乐”。

  网友看到照片后大呼“好幸福”,还有网友针对鸡腿欢乐吐槽,网友称“好大一个鸡腿!!!女神一口吃不下吧”,还有网友调侃说“喂女儿这么大个腿,有没有为女儿考虑过”。

精选推荐

修杰楷首次带梧桐妹滑雪 其乐融融超欢快 林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个v 太拼!陈乔恩谈恋情:350天在拍戏,没时间交男朋友 林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个 言承旭撇下林志玲与他人秘婚?男方这么回应… 英皇集团主席之子被曝狂追赌王千金何超莲 贾静雯临产前3个月拍广告 漂亮纤细得不像孕妇 与言承旭结伴喝喜酒?林志玲方:没约好 没同桌