港台星闻
陶喆8月31日海岛娶嫩妻 唯美婚纱照曝光
日期:2014-08-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陶喆与未婚妻江佩蓉(Penny)本月31日将在台北文华东方酒店举行婚宴,婚纱照片曝光! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陶喆8月31日海岛娶嫩妻 唯美婚纱照曝光

  陶喆与未婚妻江佩蓉(Penny)本月31日将在台北文华东方酒店举行婚宴,婚纱照片曝光!两人七夕情人节全家前往菲律宾的小岛拍摄婚纱,陶喆在双方家长的面前,正式向Penny下跪求婚,为她戴上钻戒,全场感动落泪,陶妈也带着陶大伟生前照片,象征全家团圆,让陶大伟见证儿子喜事。

  双方亲友约20人同行,入住六星级阿曼酒店5天4夜,除了拍摄婚纱,也是孝亲之旅,约200万元旅费由陶喆买单。

精选推荐

阿雅宣布女儿出生 并称已与老公美国注册结婚 任达华携妻女英国教育行 帮女儿提高想象力(图) 徐若瑄烟花婚礼甜蜜幸福 林心如被感动热泪盈眶 f(x)香港开唱宋茜性感束胸 上百粉丝因高温送医 原棒棒堂经纪人被曝男男性侵 强迫一男子玩3P 陈妍希暴瘦6公斤 谈感情:自称想冲动爱一下 小S老公涉炒股案现身法院 若定罪刑期超10年 李嘉欣晒母亲年轻时代美照 容貌更胜女儿几分