港台星闻
高海宁当厨神诱惑男友 自嘲是宅女难觅新欢
日期:2014-09-04
字体:
【导读】高海宁当厨神诱惑男友 自嘲是宅女难觅新欢 “咪神”高海宁昨天出席美食推广活动,穿上抹胸裙的她俯身制作美食。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“咪神”高海宁(高Ling,图)昨天出席美食推广活动,穿上抹胸裙的她俯身制作美食。平时爱煮创新菜式的她,笑言弟弟是其白老鼠,并说:“将来应该留得住男友或老公的胃,以前有做过蛋糕、甜品给男友吃,希望找到一个喜欢煮东西吃的男生,大家一齐研究一下,不过要他洗碗。”

高海宁当厨神诱惑男友 自嘲是宅女难觅新欢

自言边煮边吃的高海宁会做运动锻炼,又自嘲是宅女:“我人生乐趣是留在家里吃东西、看书、听音乐,所以到现在都认识不到男生,公司又找不到。”她又否认要求高,称身边对手都是高素质抢手货,记者指马国明也有新欢,她马上笑说:“是啊,好东西都被人抢光了,马国明喜欢女神感觉。(你也是女神!)我会找到会欣赏我的男神。”

精选推荐

Baby自认高攀女神封号 网友赞其谦虚率真 霍建华登顶“2015最受关注电视剧男演员”榜首 林志颖晒侧颜发呆照 被司机误认成林俊杰 张学友曾志伟参投梅艳芳遗物 梅妈表示衷心感谢 王阳明大婚邀250位亲友赴澳 包吃住免礼金 张柏芝与网友合影笑容灿烂 大儿子摄影技术获赞 修杰楷盛赞贾静雯零缺点:会抱女儿向她撒娇 林志颖深夜打车买夜宵 被司机错认成林俊杰
网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿 54岁关之琳穿开叉美裙 好身材若隐若现 郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万 急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他… 成龙曝有钱时母亲仍当帮佣洗衣擦地 自责不孝流泪 萧亚轩与柯震东复合了?同时晒自拍配文也一样 又怀第三胎!未婚吴佩慈已怀7月男宝宝 预产期7月 萌娃出镜!欧弟带貌美娇妻和可爱女儿外出吃饭