港台星闻
高海宁当厨神诱惑男友 自嘲是宅女难觅新欢
日期:2014-09-04
字体:
【导读】高海宁当厨神诱惑男友 自嘲是宅女难觅新欢 “咪神”高海宁昨天出席美食推广活动,穿上抹胸裙的她俯身制作美食。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“咪神”高海宁(高Ling,图)昨天出席美食推广活动,穿上抹胸裙的她俯身制作美食。平时爱煮创新菜式的她,笑言弟弟是其白老鼠,并说:“将来应该留得住男友或老公的胃,以前有做过蛋糕、甜品给男友吃,希望找到一个喜欢煮东西吃的男生,大家一齐研究一下,不过要他洗碗。”

高海宁当厨神诱惑男友 自嘲是宅女难觅新欢

自言边煮边吃的高海宁会做运动锻炼,又自嘲是宅女:“我人生乐趣是留在家里吃东西、看书、听音乐,所以到现在都认识不到男生,公司又找不到。”她又否认要求高,称身边对手都是高素质抢手货,记者指马国明也有新欢,她马上笑说:“是啊,好东西都被人抢光了,马国明喜欢女神感觉。(你也是女神!)我会找到会欣赏我的男神。”

精选推荐

刘心悠前往巴厘岛当伴娘 费用 林心如疑入职互联网公司 发文称 Selina分享正能量:失败的婚姻不代表人生的失败 张信哲 黄安被证实已经出院 医生:已尽本分救治他 好羞!人妻Ella炖鸡汤喂夫 碗中惊现壮阳补品 李毓芬称赞柯震东皮肤好 坦言两人工作忙见面少 Twins合体甜美卖萌自拍 粉丝:这颗糖好甜
朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半