港台星闻
郑秀文承认与许志安同居 尚未注册结婚
日期:2014-09-11
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网9月11日电据香港媒体消息,郑秀文昨日亮相某珠宝活动,全身佩戴总值1380万港币的珠宝。虽然手上的钻戒很大,但郑秀文笑言不及许志安赠送婚戒的心意大。被问是否已正式成为“许太”,郑秀文称两人已一起生活,彼此认定,所以只差“注册”这个法律 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  被问是否已正式成为“许太”,郑秀文称两人已一起生活,彼此认定,所以只差“注册”这个法律程序。

  中新网9月11日电 据香港媒体消息,郑秀文昨日亮相某珠宝活动,全身佩戴总值1380万港币的珠宝。虽然手上的钻戒很大,但郑秀文笑言不及许志安赠送婚戒的心意大。

精选推荐

张柏芝带儿度假 两宝贝帮推行李 欧弟抱女儿爱不释手 醒着看睡着也看 修杰楷考虑办圣诞派对:老婆喜欢买什么,预算无上限 林志颖晒20年前签名照 古装英俊生活照帅酷 黄家强与虚拟版 马景涛一家海边游玩 妻子美艳孩子可爱 郑欣宜复胖更爱自己:不再怕看镜子中的我 萧亚轩下厨被油烫伤左臂 或将留下多处伤疤
汪小菲斥岳母乱为女儿取名 S妈尴尬:他开玩笑 梁咏琪携夫出席活动 自曝因病暂停造人 张兰盼儿媳大S生第二胎 宝宝可能落户北京 王力宏台北骑单车娇妻疑随行 夫妇浪漫同游 张柏芝曝张国荣生前趣事 遭其熊抱大喊好姐妹 黄宗泽遭绯闻富家女撇清关系 暗指其不成熟 田蕊妮露背惹老外接近 杜汶泽:犀利人妻! 江若琳闹解约纠纷被告 新片如拒演随时赔巨款 郑嘉颖新片负伤恋杨怡 动作场面延迟避伤势恶化 陈豪闹市狂奔险象环生 卖命演出积极赚钱养家 古天乐香港出巡惹混乱 过千路人旅客聚集围观 岑丽香积极进行搏击训练 新片将饰演女拳手(图)