港台星闻
港女星不满总演被强暴角色 拒续签TVB
日期:2014-09-13
字体:
【导读】中新网9月12日电据台湾“中国时报”报道,香港女星石天欣2年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男星高钧贤为例,“高钧贤一世当变态,我就是连续三年被人强奸。”证实出走 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  早前,曾获“香港先生”冠军的高钧贤因不满长期演出色魔角色,选择另寻东家,不再与TVB续约,现在TVB女星石天欣也传出走人消息,她接受媒体访问时透露自16岁出道一直都不排斥演哪种角色,但年复一年“被强奸”,实在有些厌倦。

石天欣(资料图)石天欣(资料图)石天欣剧照石天欣剧照

  中新网9月12日电 据台湾“中国时报”报道,香港女星石天欣2年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男星高钧贤为例,“高钧贤一世当变态,我就是连续三年被人强奸。”证实出走一事。

  石天欣自《仁心解碼II》饰演受暴学生妹走红,接着在《巨轮》与新戏《再战明天》皆有被“强奸”戏码,让她坦言心情也因此大受影响,情绪低落。不过她也强调真正离开TVB的原因是公司谈续约的态度不佳,令她萌生退意。

 

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴