港台星闻
港女星不满总演被强暴角色 拒续签TVB
日期:2014-09-13
字体:
【导读】中新网9月12日电据台湾“中国时报”报道,香港女星石天欣2年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男星高钧贤为例,“高钧贤一世当变态,我就是连续三年被人强奸。”证实出走 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  早前,曾获“香港先生”冠军的高钧贤因不满长期演出色魔角色,选择另寻东家,不再与TVB续约,现在TVB女星石天欣也传出走人消息,她接受媒体访问时透露自16岁出道一直都不排斥演哪种角色,但年复一年“被强奸”,实在有些厌倦。

石天欣(资料图)石天欣(资料图)石天欣剧照石天欣剧照

  中新网9月12日电 据台湾“中国时报”报道,香港女星石天欣2年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男星高钧贤为例,“高钧贤一世当变态,我就是连续三年被人强奸。”证实出走一事。

  石天欣自《仁心解碼II》饰演受暴学生妹走红,接着在《巨轮》与新戏《再战明天》皆有被“强奸”戏码,让她坦言心情也因此大受影响,情绪低落。不过她也强调真正离开TVB的原因是公司谈续约的态度不佳,令她萌生退意。

 

精选推荐

辣妈钟丽缇女儿泡泡澡浴照曝光:萌脸电眼 传吴启华离婚后豪赌 借赌消遣打发时间 甄子丹变超级胖子与老婆汪诗诗合拍广告 洪天明携妻儿度假 周家蔚穿比基尼晒孕肚 明星收藏癖:刘嘉玲爱名表 林志颖存旧手机 唐诗咏叹洪永城不进取 称还没正式交往 赌王三太庆生 三儿女亲密相拥献吻 柯震东父子戴墨镜街头闲逛 橱窗前玩手机
夏天被传受邀央视春晚 夏克立回应:应该会吧 锦荣晒与Baby四年前合照 网友:女方下巴变化好大 锦荣晒与Baby四年前合照 女方撞脸天王嫂昆凌 党报评范玮琪“晒娃”被骂:道德绑架也是绑架 五月天怪兽晒婚戒宣布结婚:让我照顾你 真结婚!五月天怪兽晒婚戒宣布结婚 张惠妹晒自拍皱眉撇嘴 网友关心:女神别想太多了 16年仅2绯闻!阿信曝恋情再掀性向疑云 港姐司马燕病逝10个月 丈夫被曝与闺蜜偷情5年 欧阳震华躲过死劫后下血本养生:每月花8万进补 杨丽菁赞baby有勇气 称自己没有整容失败 台湾女星杨丽菁否认整容 称自己一直是单身