港台星闻
58岁陈美凤晒比基尼照 网友:宛如少女(图)
日期:2014-09-13
字体:
【导读】58岁陈美凤晒比基尼照 网友:宛如少女(图) 58岁的美凤昨在个人主页晒了张性感比基尼自拍照,大秀身材笑说:“之前生日娃姐和宝如合送的泳装要我穿给他们看,黑猫只敢在家浴室穿著拍拍照啦。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

58岁陈美凤晒比基尼照 网友:宛如少女(图)

据台湾媒体报道,瞧瞧这比基尼女郎是谁?原来是拥有“台湾最美欧巴桑”封号的陈美凤!58岁的美凤昨在个人主页晒了张性感比基尼自拍照,大秀身材笑说:“之前生日娃姐和宝如合送的泳装要我穿给他们看,黑猫只敢在家浴室穿著拍拍照啦,吼~为了穿上比基尼,必须随时也适时提醒自己注意身材,但已身为最美丽的‘欧巴桑’其实身上有一点点肥肉应该没关系吧!ㄎㄎ~晚安!”

美凤不但驻顏有术,身材更是保养得宜,光看身材真是太逆天啦!不说还以为是20出头的爆乳美眉,真是忌妒死多少同龄欧巴桑,网友惊叹“这是什么妖术”、“超完美了好吗,谁可以跟你比啊!(请她们站出来)”、“阿…娘…味…身材真的是超正的…”

精选推荐

陈乔恩自夸天生车手 雨天夜路70公里用45分钟 阮经天驾超跑送辣妹回家 经纪人:不是女友他单身 孙燕姿见张学友秒变小迷妹!比赞合影笑容满满 李靓蕾仰慕王力宏蜡像 分不清真的老公 大S带孩子累出心脏病 妹妹小S:现在已经好多了 粉丝地铁看S.影片 抬头竟看到Selina凑到身边 林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声 被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了!
港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏 王大陆晒图表情大亮 网友调侃一副吃孩子的表情 林志颖晒小黑米学走路照片 基因强大像复制粘贴 阿Sa自认桃花运不断:一向都有好多 贾静雯女儿成长影片曝光 小咘咘喂妈妈饼干暖炸