港台星闻
58岁陈美凤晒比基尼照 网友:宛如少女(图)
日期:2014-09-13
字体:
【导读】58岁陈美凤晒比基尼照 网友:宛如少女(图) 58岁的美凤昨在个人主页晒了张性感比基尼自拍照,大秀身材笑说:“之前生日娃姐和宝如合送的泳装要我穿给他们看,黑猫只敢在家浴室穿著拍拍照啦。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

58岁陈美凤晒比基尼照 网友:宛如少女(图)

据台湾媒体报道,瞧瞧这比基尼女郎是谁?原来是拥有“台湾最美欧巴桑”封号的陈美凤!58岁的美凤昨在个人主页晒了张性感比基尼自拍照,大秀身材笑说:“之前生日娃姐和宝如合送的泳装要我穿给他们看,黑猫只敢在家浴室穿著拍拍照啦,吼~为了穿上比基尼,必须随时也适时提醒自己注意身材,但已身为最美丽的‘欧巴桑’其实身上有一点点肥肉应该没关系吧!ㄎㄎ~晚安!”

美凤不但驻顏有术,身材更是保养得宜,光看身材真是太逆天啦!不说还以为是20出头的爆乳美眉,真是忌妒死多少同龄欧巴桑,网友惊叹“这是什么妖术”、“超完美了好吗,谁可以跟你比啊!(请她们站出来)”、“阿…娘…味…身材真的是超正的…”

精选推荐

台女星自曝儿时萌照 38岁脸嫩过未成年少女 陈可辛对话台湾青年:你们别想可以改变世界 周杰伦被曝已登记结婚 公司:他结婚会公开 冯德伦寓所装修备新婚 年底将迎舒淇过门 叶剑英孙女男友疑曝光 男方坐拥千万豪宅(图) 谢婷婷疑遭男友劈腿 名媛之子带洋妞约会被拍 谢贤支招“生男秘籍” 每天吃两打生蚝 陈豪陈茵媺儿子近照曝光