港台星闻
港女星不满总演被“强暴”角色 拒续签TVB
日期:2014-09-13
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】港女星不满总演被“强暴”角色 拒续签TVB 香港女星石天欣2年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男星高钧贤为例,称“我连续三年被人强奸。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

港女星不满总演被“强暴”角色 拒续签TVB

中新网9月12日电 据台湾“中国时报”报道,香港女星石天欣2年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男星高钧贤为例,“高钧贤一世当变态,我就是连续三年被人强奸。”证实出走一事。

早前,曾获“香港先生”冠军的高钧贤因不满长期演出色魔角色,选择另寻东家,不再与TVB续约,现在TVB女星石天欣也传出走人消息,她接受媒体访问时透露自16岁出道一直都不排斥演哪种角色,但年复一年“被强奸”,实在有些厌倦。

石天欣自《仁心解碼II》饰演受暴学生妹走红,接着在《巨轮》与新戏《再战明天》皆有被“强奸”戏码,让她坦言心情也因此大受影响,情绪低落。不过她也强调真正离开TVB的原因是公司谈续约的态度不佳,令她萌生退意。

精选推荐

陈奕迅跳伞异常兴奋 逆天发际线帅炸了 细腰,美臀,大长腿…林志玲的健身照美到流鼻血 王力宏公开为同志发声:有权利过他们的生活 超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士
港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏 王大陆晒图表情大亮 网友调侃一副吃孩子的表情 林志颖晒小黑米学走路照片 基因强大像复制粘贴 阿Sa自认桃花运不断:一向都有好多 贾静雯女儿成长影片曝光 小咘咘喂妈妈饼干暖炸