港台星闻
港女星不满总演被“强暴”角色 拒续签TVB
日期:2014-09-13
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】港女星不满总演被“强暴”角色 拒续签TVB 香港女星石天欣2年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男星高钧贤为例,称“我连续三年被人强奸。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

港女星不满总演被“强暴”角色 拒续签TVB

中新网9月12日电 据台湾“中国时报”报道,香港女星石天欣2年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男星高钧贤为例,“高钧贤一世当变态,我就是连续三年被人强奸。”证实出走一事。

早前,曾获“香港先生”冠军的高钧贤因不满长期演出色魔角色,选择另寻东家,不再与TVB续约,现在TVB女星石天欣也传出走人消息,她接受媒体访问时透露自16岁出道一直都不排斥演哪种角色,但年复一年“被强奸”,实在有些厌倦。

石天欣自《仁心解碼II》饰演受暴学生妹走红,接着在《巨轮》与新戏《再战明天》皆有被“强奸”戏码,让她坦言心情也因此大受影响,情绪低落。不过她也强调真正离开TVB的原因是公司谈续约的态度不佳,令她萌生退意。

精选推荐

陈妍希:李若彤不可复制 我只想演隔壁家的姑姑 大小S姐妹亲密合影似双胞胎 姐姐瘦身成功 小S素颜骑自行车 处女骑喊胯下痛 港女星陈倩扬与刘德华共进午餐 晒合照引羡慕 张柏芝曝母亲曾欲堕胎 神做我儿子的爸 Hold住姐被骂丑坦然面对:我就是扮丑 蔡依林否认上节目酬劳达8位数:没那么夸张 嫩模许雅婷获周星驰指点:有气场且值得尊敬