港台星闻
刘雨柔曝男友出轨:求欢被拒 还遭小三堵门
日期:2014-09-13
字体:
【导读】刘雨柔曝男友出轨:求欢被拒 还遭小三堵门 女星刘雨柔过去曾求欢遭拒,后来才发现男友疑似跟别的女人搭上,在外发生性关系后,回家无力再战,小三还找上门对峙。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘雨柔曝男友出轨:求欢被拒 还遭小三堵门

刘雨柔回忆与前男友交往初期,都爱抱在一起睡,她说:“有一天想依偎一下,他却说很热什么的,或是刘海儿弄到会痒,求欢的时候也百般拒绝,就是烂,已经在外面用过了,没办法一天‘打’十个!”也发现对方挑新手机壳,会刻意找有盖子的,洗澡也要带进浴室,推说上厕所想玩电动,但半夜却不断震动,态度神秘明显有鬼。

她录影结束后受访,透露该男是业务员,平时老爱靠一张嘴和其他女子搞暧昧,两人交往2年多,小三还直接找上门对峙,她才发现前男友每回贴心送对戒,其实都一次买3个,脚踏两条船技巧高明,纠缠半年她忍痛斩情丝,对方近来似乎见她在演艺圈发展佳,想寻求机会复合,只要她一发脸书近况就赶第一个按赞,私下还与妈妈联络,极为扰人。问及感情状况?她坚称目前仍单身ing,和绯闻对象班杰仍只是“好友”关系。

据台湾媒体报道,两个人在一起久了,如果没有结婚共识,往往都会朝“分手”发展,女星们更怕碰上烂理由,外型艳丽的刘雨柔过去曾求欢遭拒,后来才发现男友疑似跟别的女人搭上,在外发生性关系后,回家无力再战,小三还找上门对峙,让她至今仍恨得牙痒痒!

精选推荐

52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵 郭富城大婚 熊黛林也做与婚礼有关的事 方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大 知情人证实方媛怀孕不足三个月 怕胎儿小气保密 林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样 寓意开枝散叶?郭富城婚后第一天送这样的花给方媛 郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀 网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿
网友温哥华偶遇王祖贤 素颜扎马尾现身寺庙 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 台美胸女星切除胸部肿瘤 自曝住院时男友帮洗澡 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创拒交友 欧阳娜娜:不喜欢跟人比 我是女神的妹妹 小沈阳微博发不雅视频 何润东自嘲是“前辈” 朱茵澄清再孕传言 爱女萌照超可爱(图) 杜汶泽炮轰内地网民:其实他们并没有多大本事 王菲昔日大尺度透视装曝光(图) 严屹宽婚礼前夜发文 向岳父保证自己是称职丈夫 李亚鹏王菲隔空斗嘴网友看不懂 离婚后关系融洽 杜汶泽炮轰大陆网友:X你咪(图文)