港台星闻
李妍瑾穿露背长裙凸翘臀 完美弧度吓傻网友
日期:2014-09-13
字体:
【导读】李妍瑾穿露背长裙凸翘臀 完美弧度吓傻网友 李妍瑾拥有浑圆C罩杯从不藏私,近来与陈德烈为节目飞夏威夷,她果真是越玩越大,先是换上挖背裙装,远远侧拍秀傲人臀线。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

李妍瑾穿露背长裙凸翘臀 完美弧度吓傻网友

李妍瑾近来为了节目《世界我做煮》,与陈德烈远赴夏威夷取景,除了沿路美食吃不停,两人还和海豚近距离接触,巧妙碰上国际巨星,她兴奋穿上红色露背长裙,竟然使出必杀翘臀,回头向工作人员放电,连网友都留言称被她完美的“弧度”给吓傻。

据台湾媒体报道,女星李妍瑾拥有浑圆C罩杯从不藏私,近来与陈德烈为节目飞夏威夷,她果真是越玩越大,先是换上挖背裙装,远远侧拍秀傲人臀线,昨又在脸书自贴比基尼玩水照,虽然被烈阳晒成黑美人,但她大方挤沟,成功讨网友欢心!

不过她似乎玩High了,连衣服布料也逐日减少,最后干脆换上亮黄色比基尼,自挤C级深沟,搭配朦胧眼神冲进泳池,开心道:“无边际泳池,简直跟大海连成一线,好苏湖!”皮肤明显变黑,但丝毫不减性感韵味。

精选推荐

舒淇下身发福疑似怀孕 与冯德伦牵手逛街 周杰伦回应昆凌怀二胎传闻:如果有好消息会讲的 形神兼具!陈奕迅学鸡拜年被赞超可爱 刘嘉玲低调秀恩爱 富士山滑雪老公相伴 黎姿晒全家福 网友赞女神比烟花还美 李嘉欣许晋亨牵手好甜蜜 陪公公婆婆吃饭 甄子丹否认传授生子秘方给陈冠希:靠自己本事 彭于晏包饺子大秀肌肉 大批迷妹投降求被捏
汪小菲赞大小S都是贤妻良母 称两岸都是家 侯佩岑罕见晒儿子近照 幸福称感恩每一天 曝娱乐大亨捧小三产后复出 女方公司否认 潘玮柏买不起280元唇膏 欧阳娜娜慷慨解囊 陈冠希纪录片片花曝光 网友:帅到爆 张智霖将带儿子参加真人秀:他喜欢看内地综艺 熊黛林被传婚讯 经纪人:未曾听闻 王大陆不羡慕好友柯震东出名早 接受刘德华指导 熊黛林否认嫁郭可盈弟弟 现在是“叶太太” 任达华在台湾晨跑被狗咬:3个牙洞清晰可见 官恩娜生子后专心带娃 辣秀喂母乳自拍 陈妍希首谈陈晓机场痛哭:不知道回答什么