港台星闻
小祯自曝女儿被嫌丑 网友:还好爸爸是整形医生
日期:2014-09-13
字体:
【导读】小祯自曝女儿被嫌丑 网友:还好爸爸是整形医生 小祯昨上TVBS《女人我最大》,来宾艾莉丝在节目中提起女儿曾在日本遭路人批评长相一事,小祯立刻安慰艾莉丝说,她的女儿Emma也曾遭网友酸言酸语:“你小孩超丑!还好爸爸是整形医生!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小祯自曝女儿被嫌丑 网友:还好爸爸是整形医生

据台湾媒体报道,小祯昨上TVBS《女人我最大》,来宾艾莉丝在节目中提起女儿曾在日本遭路人批评长相一事,小祯立刻安慰艾莉丝说,她的女儿Emma也曾遭网友酸言酸语:“你小孩超丑!还好爸爸是整形医生!”

疼女儿的小祯买起童装不手软,她说家里有各式各样的公主装,包括现在有钱也抢不到的《冰雪奇缘》公主洋装,她自嘲女儿衣柜简直像道具服出租店。她还说女儿演技越来越好,有次女儿想买一个要价5000元的木马玩具,居然不是当场大吵大闹,而是张着无辜大眼对小祯说:“我知道妈妈赚钱很辛苦,这个一定很贵,我摸一摸就好。”小祯最后敌不过柔情攻势而埋单。

精选推荐

陈意涵现身北京大学 文艺女神分享拼图人生 明星为代言勤“吆喝” 方文山口不离“江湖” 网友香港自拍似翻版大S 被赞“最美游客” 张晋不怕被称为“蔡少芬老公”:早已坦然接受 罗志祥卖萌提问称不敢吃番茄炒蛋 网友:矫情 台星张善为得怪病暴瘦10公斤 转院拒见探访者 张柏芝:如果时光倒流 还会选择与谢霆锋结婚 林心如不老童颜遭盗用 自曝被代言处女膜修护
潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪 揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺 诚品书店春节“逆营销” 巨幅展板推荐姚谦新书 周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏 刘恺威荣获“年度榜样艺人” 传递社会正能量