港台星闻
品冠工作忙到上网见子女 透露明年将到香港开唱
日期:2014-09-26
字体:
【导读】品冠工作忙到上网见子女 透露明年将到香港开唱 品冠工作忙,唯有争取时间上网与子女“约会”,以免被他们当成陌生人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

品冠工作忙到上网见子女 透露明年将到香港开唱

马来西亚男歌手品冠婚后“三年抱两”生了一子一女,成功凑到一个“好”字。荣升爸爸的他在新唱片内特别写了一首歌给儿子,坦言儿女给了他更多创作灵感。因工作要四处飞的品冠又会争取时间上网与子女“约会”,以免被他们当成陌生人。

品冠2012年与女友结婚,去年大儿子出生,今年6月又宣布女儿女出,成功“三年抱两”且凑成“好”字。最近他推出新唱片,更特别创作了一首歌送给1岁的儿子,还找了儿子拍摄MV。品冠坦言有小孩之后令自己成长更多:“明白到生命的奥妙,跟小朋友玩的时候整个人都精神了,有一种很甜蜜的感觉。”他又表示有小孩后,反而教会了他生活的另一面,也令他的创作带来更多灵感。

唱广东歌补救

因为艺人工作要四处飞,品冠担心子女会把他当成陌生人,所以他会尽量抽时间与子女用电脑见面:“我会尽量跟小朋友用视讯见面,其实也很想念他们,很担心回去后他们会觉得我很陌生,他们成长得很快,不可以浪费跟他们相处的时间。”

屈指一算,品冠上一次来香港开演唱会已经是2009年的红馆秀,但他表示明年将会再来香港开唱见歌迷,他笑言要开场重新挽救粉丝的心:“很多香港粉丝在网上面问为什么我那么久都不去香港开唱,除了一些忠实粉丝支持外,也要做点事累积一些歌迷,可能到时候会唱多一点广东歌补救。”

精选推荐

向华强太太不满意解释:助理说话不算数 向华强太太不满意助理解释网贴:不算数 长微博引发倒星骂战 向华强妻掐架升级 《爸爸2》赴台湾 林志颖父子回归摘槟榔 锦荣新职业cos大片 定妆照帅气造型惹尖叫 调查:周星驰遭炮轰,你支持谁? 7年四次被“围剿”,星爷你还好吗? 【钢牙八卦】谁怕谁?星爷洗白全靠娘子军
王祖贤昔日打篮球片段被翻出 半分钟投7次全中 梁洛施复出庆功避谈李泽楷 免豪门梦碎 陈冠希“人肉”网友 遭调侃:修电脑的? 港星黄夏蕙举行“生前丧礼” 自己准备丧服棺材 朱孝天发文暗示恋情有变 网友:在写剧本吗 李心洁送女儿往亲戚家 “小三”内地办亡父后事 刘恺威证女儿将留港生活 杨幂已为女儿取名 大S跪求取消狗肉节 网友批:你家餐厅卖鱼翅 王力宏搭机泄隐私 被海关当可疑人员(图) 欢欢首任丈夫发声明:婚后3个月外遇非事实 成龙被曝惧内 事情全听“龙嫂”林凤娇指挥 小S自曝想生第四胎遭老公拒绝:先存卵子