港台星闻
品冠工作忙到上网见子女 透露明年将到香港开唱
日期:2014-09-26
字体:
【导读】品冠工作忙到上网见子女 透露明年将到香港开唱 品冠工作忙,唯有争取时间上网与子女“约会”,以免被他们当成陌生人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

品冠工作忙到上网见子女 透露明年将到香港开唱

马来西亚男歌手品冠婚后“三年抱两”生了一子一女,成功凑到一个“好”字。荣升爸爸的他在新唱片内特别写了一首歌给儿子,坦言儿女给了他更多创作灵感。因工作要四处飞的品冠又会争取时间上网与子女“约会”,以免被他们当成陌生人。

品冠2012年与女友结婚,去年大儿子出生,今年6月又宣布女儿女出,成功“三年抱两”且凑成“好”字。最近他推出新唱片,更特别创作了一首歌送给1岁的儿子,还找了儿子拍摄MV。品冠坦言有小孩之后令自己成长更多:“明白到生命的奥妙,跟小朋友玩的时候整个人都精神了,有一种很甜蜜的感觉。”他又表示有小孩后,反而教会了他生活的另一面,也令他的创作带来更多灵感。

唱广东歌补救

因为艺人工作要四处飞,品冠担心子女会把他当成陌生人,所以他会尽量抽时间与子女用电脑见面:“我会尽量跟小朋友用视讯见面,其实也很想念他们,很担心回去后他们会觉得我很陌生,他们成长得很快,不可以浪费跟他们相处的时间。”

屈指一算,品冠上一次来香港开演唱会已经是2009年的红馆秀,但他表示明年将会再来香港开唱见歌迷,他笑言要开场重新挽救粉丝的心:“很多香港粉丝在网上面问为什么我那么久都不去香港开唱,除了一些忠实粉丝支持外,也要做点事累积一些歌迷,可能到时候会唱多一点广东歌补救。”

精选推荐

炫妻狂魔黑人晒范范美照 网友:孕妇要早睡 向太儿子斥周星驰没有人情味:我肯定支持我妈 台E奶嫩模跳绳荡巨波 胸扣连环炸险走光 王力宏岳母疑陷地沟油案 与涉事老板关系密切 翁滋蔓摆“超级玛丽跳”兼顾表情不走样 向太儿子斥周星驰没人情味:肯定支持我妈 梁朝伟休假约朋友喝酒 全程愁眉不展 蓝洁瑛崩溃沦邋遢妇 昔日清纯照美如仙女
罗志祥罕见认恋情 好友:因女方获罗母肯定 林志颖手拿电钻帮朋友拆墙 反戴帽子表情认真 王祖蓝与小女孩“撞脸” 戏称为自己“女儿” 吴克群称与何超莲感情稳定:很单纯 很简单 台女星小茉莉曝走光影片 比基尼滑落露胸 张柏芝英国街头被拍 肿脸发胖走形笑容僵硬 彭于晏留胡子演 张惠妹获男友示爱 男方唱到 李嘉欣青涩旧照曝光 网友:心中永远的女神 王祖蓝与小女孩撞脸 李亚男调侃:跑到泰国偷情 港姐老公难忍七年之痒 曝与辣妹公开扯衣 “小龙女”探班吴绮莉 母女和好笑容灿烂