港台星闻
60岁林青霞为新书尺度大开 小露事业线秀性感
日期:2014-10-14
字体:
【导读】60岁林青霞为新书尺度大开 小露事业线秀性感 照片中林青霞身穿黑色深V上衣,造型俐落又性感,黑白色调的影像处理更烘托出简单的气质美,引来大批网友盛赞。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

60岁林青霞为新书尺度大开 小露事业线秀性感

据台湾媒体报道,美女林青霞婚后为香港富商邢李源生下女儿邢爱林和邢言爱,转眼已20年,她曾于2011年推出首本散文《窗里窗外》,分享自己的大半人生,当时造成热销。先前林青霞曾透露即将发表第二本新书,让粉丝们引颈期盼,日前微博抢先曝光新书封面,深V造型小露事业线,让人目不转睛。

据传林青霞将在本月底推出新书《云去云来》,新书封面提前曝光,照片中林青霞身穿黑色深V上衣,造型俐落又性感,黑白色调的影像处理更烘托出简单的气质美,引来大批网友盛赞,“永远的东方不败”;“永远的偶像”;“我的梦中情人”。

精选推荐

萧淑慎承认罹患精神分裂:医生说我有550种人格 张智霖演唱会嘉宾落实 望亲朋不送花改做善事 陈浩民赶拍《天天有喜2》每天30场戏没得睡 甄子丹练功花絮曝光 疑在新片《叶问3》做准备 周杰伦反对吃狗肉 怒斥:这是什么荒谬的节日 【娱乐观】伤逝港乐:只剩一点回光返照 刘嘉玲周润发露牙甜笑 网友:发哥一口好牙 厕所野战女星恐遭弃用 TVB高层:事态严重
小S低调出庭作证 双手合十仅说“谢谢关心” 徐克施南生离婚 男方宣传:不会解释 请理解 吴克羣避谈与何超莲分手 新公司规定3年禁拍拖 周杰伦盼年底结婚当爸:想生儿子传衣钵 林志玲:年纪到了 黄渤那类最合适我 蔡健雅喉炎恢复 体力大好晒倒立照 小S婆婆出庭作证 称“我们就是这么好的婆媳” 小S证词被检察官驳斥 婆婆力挺媳妇与己关系好 余文乐古天乐仿奥斯卡神自拍 超萌男神大集合 曝汤唯原定婚期为8月 或为保胎延期至10月 台湾选秀冠军方宥心生活艰难 自称想出唱片 阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了