港台星闻
蔡卓妍郑欣宜表姐妹相称 表演经典侧手翻
日期:2014-10-21
字体:
【导读】蔡卓妍郑欣宜表姐妹相称 表演经典侧手翻 阿Sa以“表姐”身份上《我不是明星》助阵郑欣宜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡卓妍郑欣宜表姐妹相称 表演经典侧手翻

郑欣宜在新一集内地节目《我不是明星》找来“表姐”蔡卓妍(阿Sa)助阵,原来两人自从在戏中饰演表姐妹后,郑欣宜就一直叫蔡卓妍做表姐。两女合唱后,大会播出郑欣宜扮Twins的片段,蔡卓妍更现场表演经典侧手翻。

郑欣宜大赞蔡卓妍坚强又努力,值得新人学习。她说:“很多时候新人出道时,可能受到不好的批评。蔡卓妍当时在Twins都受过很大批评,但她没有被这些东西影响,只是不断努力工作。我最欣赏就是看到她演戏方面很出色,她演戏很活泼、很可爱、很讨好。”

精选推荐

王力宏开圣诞party 这么多明星都来了 蔡依林露点照遭疯传?经纪人:恶意不实P图 陈乔恩手挽男子曝新恋情?那位其实是她亲哥 回忆杀!罗志祥梁小冰“梁祝”cp17年后合体 小S与黄子佼同台 称旧爱最熟悉自己的翘臀 蔡依林分手后首登台演唱 谈感情:互相了解最幸福 王心凌回应整容传闻:欢迎看本人 不要恶意中伤 余文乐晒亲密合影疑承认恋情 女友是皮带大王千金
黄维德熟男以上萌叔未满 粉丝北京办庆生 林志玲戴帽穿洋装优雅亮相 被错认为波多野结衣 月亮歌后李佩菁患乳癌 前夫再娶:我要照顾你 周杰伦新专辑将年底出版 网友帮起名 高圆圆喜帖曝光后首亮相 郭采洁否认好事将近 王晶斥“占中”:躺在街上的人不代表香港民众 陈柏霖“房东案”后首露面 称不知房祖名状况 张柏芝怒斥造谣者 否认将赴法国待产 陈柏霖否认怕回内地:我没做坏事不害怕 大师兄粉丝告诉你 作为学渣连追星资格都没了! BABY再被指整容 经纪人怒称将请律师起诉网友 陶晶莹摸肌肉男胸 称老公才让能她疯狂