港台星闻
叶璇被英国海归灯光秀告白 知情人:曾拒绝
日期:2014-11-09
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网北京11月9日电(罗攀)综合报道,女星叶璇的感情生活一直是个谜,昨晚有网友在微博爆料,称有人用灯光喷泉秀向叶璇示爱,并附上视频,引发网友热议。至记者发稿时,叶璇本人仍未对此作出回应。昨晚,上海《新闻晨报》微博发布消息,称在上海 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)
Ella预产期为明年4月 坦言宝宝很活泼暗示性别 林心如工作室发声明辟谣逼婚等传闻 称无稽之谈 郭富城否认女友怀孕 对熊黛林结婚不作回应 老婆林心如陷网络暴力 霍建华:不用理他们 陈妍希怀孕6个月晒自拍 全副武装走在寒风中 阿娇《饭局》自曝想结婚生子:至今没人要娶我 小猪罗志祥万圣节搞怪 内裤外穿装外星人 超淡定!乐基儿上台前跌倒 爬起后继续走秀 舒淇为林熙蕾庆生 却被闺蜜祝其早生双胞胎 炎亚纶正式进军大陆荧屏 处女作引关注 林心如怀女儿?发文“Girl Power”疑印证好友爆料 侯佩岑罕见晒儿子近照,小家伙花猫脸可爱爆