港台星闻
任达华10岁女儿1米半 继承名模母亲好基因
日期:2014-11-09
字体:
【导读】据香港媒体报道,任达华的名模妻子琦琦出席时装品牌活动,她表示将为女儿筹办10岁的生日派对,还透露女儿的打扮喜好:“她不喜欢公主裙,好喜欢豹纹,生日Party什么都说要用豹纹,但我先如果什么都是豹纹会好怪,但她后来就说 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
琦琦、任达华父女琦琦、任达华父女

  不担心女儿早恋

   据香港媒体报道,任达华的名模妻子琦琦出席时装品牌活动,她表示将为女儿筹办10岁的生日派对,还透露女儿的打扮喜好:“她不喜欢公主裙,好喜欢豹纹,生日Party什么都说要用豹纹,但我先如果什么都是豹纹会好怪,但她后来就说都可以加点其他颜色。”她续透露将近10岁的女儿现已长得很高:“有153cm高啦。(将来做模特?)走下猫步也好啊,不过她喜欢画画,说想做设计师,最紧要她开心就好。”女儿果然遗传了好基因。

  问到有否得悉名模好友马诗慧(Janet)与女儿曼喜因同居问题而闹得不开心?琦琦表示Janet是一位很有智慧的妈妈:“她处理事情很好,如我将来遇到小朋友反叛问题,都会向她请教。(有没有找你倾诉?)一定有聊一下,但她有三个孩子好有经验,处理得很好,还令我开窍。”她又说不担心女儿早拍拖:“她现在主要都是同女孩子玩,她好乖的,只是喜欢画画同游水,她同子丹的女儿就是最好的朋友,大家一起画画一同成长,是一件好开心的事。”

精选推荐

林志玲旧照曝光 十五年样貌零改变 结怨22年!袁咏仪晒合照与成龙破冰:大哥谢谢你 方媛挺孕肚穿低胸装出席 高跟凉鞋差点绊脚 张柏芝哭到眼睛肿 发长文疑暗示将开始新恋情 明道和美女买菜疑曝光恋情 公司回应:不便透露 小孩怎么教好?吴宗宪说了这两个字引爆笑 伊能静谈猥亵女童案:扭曲的成人正创造扭曲的社会 陈柏霖长发造型上热搜  帅气出席sk2感受黑科技
黄鸿升趣味当道 潮流偶像传递快乐理念(图文) 揭秘活佛仁波切:恋多女 曾戴假发胸罩现街头 台湾十大美乳女神:安心亚第一名 林志玲排第二(图文) 范玮琪花脸照曝光 陈建州又“黑”老婆了 张柏芝蓝裙送飞吻 遇山寨版霆锋心情无损(图文) 红颜弹指老  54岁钟楚红着露肩裙出席活动(图文) 甄子丹提携新人被赞伯乐 欲培养宇宙更强 钮承泽带曹郁违规登舰案开庭 当庭认罪 林志玲微博晒卖桃照 大力女神引吐槽 李嘉欣晒和富豪老公进餐照 甜蜜秀恩爱 52岁港女星陈秀雯坎坷复出:婚姻触礁背夫债 曝吴奇隆刘诗诗珠宝店买婚戒 回应:剧照而已