港台星闻
吴彦祖妻子要生第二胎:我们已经准备好了
日期:2014-11-09
字体:
【导读】据香港媒体报道,名模靓妈琦琦与Lisa.S今日一同为儿童时装品牌作剪彩嘉宾。问到爱女Ravan的情况,Lisa.S透露指:”她现在不仅会说话了,还经常大叫爸爸和妈妈,十分可爱。”她更表示已经和老公吴彦祖准备好生第二 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,名模靓妈琦琦与Lisa.S今日一同为儿童时装品牌作剪彩嘉宾。问到爱女Ravan的情况,Lisa.S透露指:”她现在不仅会说话了,还经常大叫爸爸和妈妈,十分可爱。”她更表示已经和老公吴彦祖准备好生第二胎,她笑指:“他还想要多一个儿子,我们都已经准备好了。”问到吴彦祖将到好莱坞拍戏,她指:”他现在仍在香港,但差不多要过去了。”近日网评吴彦祖成中国第一帅哥,她闻言兴奋表示:”真的吗?我很赞成,是什么网站?确实是。”

吴彦祖妻子和任达华妻子琦琦。吴彦祖妻子和任达华妻子琦琦。

  据报道,吴彦祖被邀请在《魔兽世界》电影版里出演兽人古尔丹。

精选推荐

知名内地画家朝空姐扔纸杯 在香港遭起诉 台军官带女星登武装直升机拍照被训诫 成龙:坚持很开心 被骂因有存在的价值 刘嘉玲樱花树下感叹:心灵可以四季常青 成龙自曝房祖名儿时曾打过他:往沙发上扔 成龙自曝曾打过房祖名:举起他往沙发上扔 成龙自曝与林凤娇情史:未婚先孕补办婚礼 成龙自曝与林凤娇情史:未婚先孕婚礼简陋