港台星闻
吴彦祖妻子要生第二胎:我们已经准备好了
日期:2014-11-09
字体:
【导读】据香港媒体报道,名模靓妈琦琦与Lisa.S今日一同为儿童时装品牌作剪彩嘉宾。问到爱女Ravan的情况,Lisa.S透露指:”她现在不仅会说话了,还经常大叫爸爸和妈妈,十分可爱。”她更表示已经和老公吴彦祖准备好生第二 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,名模靓妈琦琦与Lisa.S今日一同为儿童时装品牌作剪彩嘉宾。问到爱女Ravan的情况,Lisa.S透露指:”她现在不仅会说话了,还经常大叫爸爸和妈妈,十分可爱。”她更表示已经和老公吴彦祖准备好生第二胎,她笑指:“他还想要多一个儿子,我们都已经准备好了。”问到吴彦祖将到好莱坞拍戏,她指:”他现在仍在香港,但差不多要过去了。”近日网评吴彦祖成中国第一帅哥,她闻言兴奋表示:”真的吗?我很赞成,是什么网站?确实是。”

吴彦祖妻子和任达华妻子琦琦。吴彦祖妻子和任达华妻子琦琦。

  据报道,吴彦祖被邀请在《魔兽世界》电影版里出演兽人古尔丹。

精选推荐

陈乔恩收巨束玫瑰娇羞捂脸 疑有恋情(图) 郑元畅应邀出席首尔时装周 帅气秀大长腿 刘谦梳大背头变大叔 发际线靠后令人担忧 刘谦梳大背头变大叔 发际线靠后令人担忧 房祖名出狱后首现台北 约饭萧亚轩等友人 豪门阔少劈腿撇患病前妻 遭痛斥:毁我一生 郭富城绯闻女友暴肥停剧 逛超市过眼瘾 杨千嬅放假陪儿子做劳作 享受亲子时间
修杰楷被算与贾静雯房事合:参考别当真 霍震霆谈孙子:还不会叫爷爷 要上好多课 陈建州好人缘被损“装熟魔人”直言很受伤 修杰楷被断言与贾静雯性事和谐:干嘛当真 吴启华听力曾只有10婕8丛岩灾眯 霍震霆疑不满晶刚夫妇教育:孙子好多课 陈冠希孤身跑活动 戴泰国符通疑催运 霍震霆谈1岁孙子近况:还不会叫爷爷 要上好多课 陈乔恩大晒圣诞礼物 与影迷亲密似家人 吴宗宪慰劳员工没身段 自己收拾垃圾碗筷 大S登作家榜七年前旧作曝光 汪小菲示爱 张柏芝遇粉丝亲密合影 恢复圆脸被赞好靓