港台星闻
网评吴彦祖成“中国最帅男人” 将出演丑陋兽人
日期:2014-11-08
字体:
【导读】网评吴彦祖成“中国最帅男人” 将出演丑陋兽人 吴彦祖妻子表示已经和老公准备好生第二胎,她笑指:“他还想要多一个儿子,我们都已经准备好了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网评吴彦祖成“中国最帅男人” 将出演丑陋兽人

据香港媒体报道,名模靓妈琦琦与Lisa.S今日一同为儿童时装品牌作剪彩嘉宾。问到爱女Ravan的情况,Lisa.S透露指:”她现在不仅会说话了,还经常大叫爸爸和妈妈,十分可爱。”她更表示已经和老公吴彦祖准备好生第二胎,她笑指:”他还想要多一个儿子,我们都已经准备好了。”问到吴彦祖是吾将到好莱坞拍戏,她指:”他现在仍在香港,但差不多要过去了。”近日网评吴彦祖成中国第一帅哥,她闻言兴奋表示:”真的吗?我很赞成,是什么网站?确实是。”

据报道,吴彦祖被邀请在《魔兽世界》电影版里出演兽人古尔丹。

精选推荐

林志颖晒19岁穿东北花袄装:凑巧赶了潮流 全看脸!郭碧婷晒带牙套照漂亮依旧(图) 小S晒照藏左眼角瘀伤:我以后是右脸美女 李悦彤被公司解约并索赔 开空头支票行骗 昆凌孕后爱美无禁忌 化浓妆抱宠物(图) 澳门大亨周焯华小三生女 正妻转金句暗讽 姚元浩爱为王心凌制造浪漫:海边煮元宵 杨一展被曝带江祖平回家过夜 女方否认
咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注? 赵又廷拍新戏摔断肋骨 高圆圆打飞的照顾 赵雅芝晒照庆生,62岁竟有这样的腰身! 吴镇宇贴心搀扶粉丝  举止绅士风度爆表 故意吵醒婴儿?刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心” 张柏芝自曝很抢手:男人经过一天都会爱上自己 汪东城与奥运冠军同台竞技《呆呆计划》近期上映 昆凌被爆双面甜心 周杰伦发声力挺护妻 欧阳娜娜面对批评不委屈:就是自己活该