港台星闻
任达华10岁女儿已1.5米 继承名模母亲好基因
日期:2014-11-08
字体:
【导读】任达华10岁女儿已1.5米 继承名模母亲好基因 任达华的名模妻子琦琦出席时装品牌活动,她表示将为女儿筹办10岁的生日派对,还透露女儿的打扮喜好:“她不喜欢公主裙,好喜欢豹纹,生日Party什么都说要用豹纹。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

任达华10岁女儿已1.5米 继承名模母亲好基因

据香港媒体报道,任达华的名模妻子琦琦出席时装品牌活动,她表示将为女儿筹办10岁的生日派对,还透露女儿的打扮喜好:“她不喜欢公主裙,好喜欢豹纹,生日Party什么都说要用豹纹,但我先如果什么都是豹纹会好怪,但她后来就说都可以加点其他颜色。”她续透露将近10岁的女儿现已长得很高:“有153cm高啦。(将来做模特?)走下猫步也好啊,不过她喜欢画画,说想做设计师,最紧要她开心就好。”女儿果然遗传了好基因。

不担心女儿早恋

问到有否得悉名模好友马诗慧(Janet)与女儿曼喜因同居问题而闹得不开心?琦琦表示Janet是一位很有智慧的妈妈:“她处理事情很好,如我将来遇到小朋友反叛问题,都会向她请教。(有没有找你倾诉?)一定有聊一下,但她有三个孩子好有经验,处理得很好,还令我开窍。”她又说不担心女儿早拍拖:“她现在主要都是同女孩子玩,她好乖的,只是喜欢画画同游水,她同子丹的女儿就是最好的朋友,大家一起画画一同成长,是一件好开心的事。”

精选推荐

杨丞琳大方晒PS前后照:我喜欢自然 不怕看 《偶像来了》蔡少芬:老公满足我所有的幻想 曝张柏芝带两子返港定居 两兄弟一起开学 49岁邓萃雯仍是单身 哭诉前任都是“A货” 徐若瑄输完液忘记按压针眼 流血1个小时染红毛巾 王菲女儿窦靖童发文“7号见” 疑将宣布出道 杨采妮乐当煮妇 老公戏称她早班老婆 脑洞大开!Kimi居然用脚涂鸦画小狗(图)
柯震东称李毓芬是好朋友 遭换角坦言失落 谢婷婷否认谢霆锋带王菲回过家:没机会 刘德华秘密现身遭围 被粉丝摸进酒店电梯 《流星花园》女星烦恼做美女:被黑炮友多 成龙不接房祖名出狱:相信会看到新的他 林凤娇忙装修2.4亿豪宅 迎房祖名台北定居 黄日华爱女摆地摊赚钱 售卖少女杂货 陈怡蓉首携CEO男友亮相 力破“小三”质疑 广州两会上的曾志伟 常委曾志伟连续4年缺席两会 无提案上交 胡杏儿承认恋情后露面心情好 不排除闪婚 佘诗曼逛时装店扫货30万 出手阔绰引围观