港台星闻
林依晨晒素颜度假照:好久没有好好放松了
日期:2014-11-08
字体:
【导读】林依晨晒素颜度假照:好久没有好好放松了 近日,刚刚办完订婚仪式的林依晨到海南岛工作兼休假。昨晚,她在微博晒出一组在泳池边的照片,并说:“来海南岛工作,提早1天来,偷得浮生半日闲,好久没有好好放松了”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中新网11月8日电 据台湾“中国时报”报道,近日,刚刚办完订婚仪式的林依晨到海南岛工作兼休假。昨晚,她在微博晒出一组在泳池边的照片,并说:“来海南岛工作,提早1天来,偷得浮生半日闲,好久没有好好放松了”。照片中,林依晨在泳池边素颜晒日光浴,露出一双光脚丫。

林依晨晒素颜度假照:好久没有好好放松了

许多网友纷纷留言,称赞林依晨素颜漂亮,并让她好好休息“筹备婚礼很累的,亲爱的。好好休息”。

精选推荐

林俊杰与干儿子大手牵小手 被赞父爱满满 头顶长草!陈妍希晒照 网友:以为你被藏起来了 林志玲疯狂摇树花如雨下?澄清:那是道具 潘玮柏晒照告别科比:人生真的没有永远 王力宏为妻办30岁生日趴 老婆挺大肚见客 柯以敏方怒骂芒果TV工作人员:言论前后矛盾 黑人晒纪念款篮球鞋:向伟大的球星科比致敬 曾志伟生日搞斋宴筹款 叶童等好友到场