港台星闻
吴绮莉:不会叫女儿怨恨成龙 不把包袱给小孩儿
日期:2014-11-08
字体:
【导读】吴绮莉:不会叫女儿怨恨成龙 不把包袱给小孩儿 吴绮莉:“我会不会叫她对爸爸怀有怨意?一定不会。每件事我都告诉她,凡事可以两边看,有对有不对,自己就算不喜欢的事,也不要怀有恨意,何况大人的事,何必把包袱给小孩。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴绮莉做客《夜夜谈》,直面镜头澄清言论风波,坦言内地农村很多,但自己从未说过“内地人素质比较差”。面对质疑,吴绮莉爆料自己在上海生活期间,靠室内装修为生,认识了很多施工队的朋友。自己曾与工友回农村,在上厕所时还闹了笑话。

吴绮莉:不会叫女儿怨恨成龙 不把包袱给小孩儿

当年香港女星与成龙搞婚外情,生下小龙女,备受争议,如今,又因“瞧不起内地人”的言论,将其推向风口浪尖。据悉,吴绮莉接受上海媒体采访时曾自曝,在内地农村上厕所很受罪,还闹了一个极大的笑话。吴绮莉称,大陆太穷了,到处都是农村,发达程度比香港差远了。近日,吴绮莉就“内地人素质差”言论进行澄清。

据报道,吴绮莉自爆在农村上厕所时还闹了笑话。“一个坑两条木头,那个坑像游泳池一样大,我平衡力差,万一掉下去怎么办”,只能找一棵树“解决问题”。吴绮莉认为这种误解源于生活的习惯和文化的差异,自己并没有贬低内地的意思,大家应该相互理解彼此的习惯。

1999年10月,吴绮莉与成龙的感情关系、怀上“龙胎”的新闻被爆出后,娱乐圈掀起不少波澜。事隔多年后,吴绮莉与“小龙女”吴卓林(Etta)母女俩仍不时是狗仔队追踪的猎物之一。吴绮莉带着11岁大的小龙女接受媒体采访时分享她多年来对待曾经那份感情的态度以及作为单亲妈妈的育女经,她承认当年任性好胜但“从来没有后悔过”。

面对曾经这段不如意的感情,吴绮莉态度坦然,“孩子没有责任,将来她喜欢怎样,由她自己决定,我做人拿得起放得下,女儿也会问我‘为什么人家都有,唯独我没有爸爸?’我就会解释,你有很多东西,别人同样没有,不要和别人比较。”多年以来,吴绮莉身兼父职一手抚养爱女成长,过程有辛苦有收获,问其如何教导女儿对父亲的态度:“我会不会叫她对爸爸怀有怨意?一定不会。每件事我都告诉她,凡事可以两边看,有对有不对,自己就算不喜欢的事,也不要怀有恨意,何况大人的事,何必把包袱给小孩。”

精选推荐

何润东健身房无艳遇 拒卖肉为结婚拼体力 张智霖带魔童做慈善设计《冲上云霄》巨蛋 蔡康永晒8岁唱京剧照 扮三国人物有范儿 吴绮莉开腔否认曾收成龙三千万分手费 向华强狂轰张柏芝 三大罪名永不合作 传吴绮莉受高人指点 虐女有望促成认亲 张柏芝回应被封杀:尊重向华强决定 宝妈与小男友分手 否认欠债是导火索