港台星闻
48岁关淑怡吃小22岁嫩草被指为转移视线
日期:2014-11-14
来源:南方都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】南都讯记者王击凡现年48岁的香港资深歌手关淑怡(Shirley)单身多年,育有一个12岁的儿子,年初关淑怡曾在网上自爆孩子生父为不丹活佛,掀起一阵波澜。近日,关淑怡再与年纪相差22岁的内地艺人李佳念传出“母子恋”,并毫不避嫌地十指紧扣出席某 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
活动当日,关淑怡与小男友以情侣装亮相,香港记者问及她的新恋情时,她笑而不语,但没有否认。活动当日,关淑怡与小男友以情侣装亮相,香港记者问及她的新恋情时,她笑而不语,但没有否认。关淑怡助手(圆圈处)也在活动现场。关淑怡助手(圆圈处)也在活动现场。关淑怡微博上晒出亲密照。关淑怡微博上晒出亲密照。小男友的微博里自拍、写真照不少。小男友的微博里自拍、写真照不少。

  在某音乐颁奖礼上,除了小男友,关淑怡的助手也同场现身,助手除了为关淑怡打点一切,还不时与关淑怡有讲有笑,关淑怡当晚亦心情“靓爆镜”,看似已忘却跟助手之间的恩怨。但据知情人士透露,关淑怡当日在网上骂的其实不是这位助手,而是帮她接活的一名工作人员,而这位同事更扬言若再有下次,会公开关淑怡的恶行:“其实被关淑怡骂的这位同事,也暂时不打算跟关淑怡计较了,这位同事还继续努力帮关淑怡争取,希望宝丽金广州站可以重新起用关淑怡。”

  南都讯 记者王击凡 现年48岁的香港资深歌手关淑怡(S hirley)单身多年,育有一个12岁的儿子,年初关淑怡曾在网上自爆孩子生父为不丹活佛,掀起一阵波澜。近日,关淑怡再与年纪相差22岁的内地艺人李佳念传出“母子恋”,并毫不避嫌地十指紧扣出席某音乐颁奖礼,“小男友”李佳念全程“又拖又揽”陪在关淑怡身边,二人更甜蜜地穿上黑色皮质情侣装,抢尽风头。南都记者发现,关淑怡近期在微博上与李佳念互动频繁,除了晒甜蜜合照之外,昨日中午关淑怡还转发了男方的一条公益微博。但昨日香港媒体爆出关淑怡的这桩新恋情纯属“煲水新闻”,只为冲淡其早前与助手闹不和的负面新闻。至截稿时止,关淑怡、李佳念均未对此作出任何回应。 

  小男友是谁?

  李佳念的新浪微博认证信息为“米粒儿网首席形象官、主持人、演员”,这位被港媒形容为“白净少男”的花样美男今年26岁,曾是内地高考状元,以第一名的成绩考入重庆大学电影学院。李佳念毕业后曾在制作公司任职统筹,目前担任时尚主持。由于形象新潮,满身名牌,李佳念被视为内地时尚达人,并包办不少名牌活动的司仪工作。李佳念还自组工作室接活,务求“肥水不流外人田”。

  据知情人士爆料,外貌白净的李佳念不时在微博上传泳裤照、大秀肌肉,又自称差不多每天敷面膜:“李佳念出道不久,他的事情没多少人知道。早年他的微博充满‘少女情怀’,除了有一堆自恋的自拍照以外,还有与鲜花、毛公仔的可爱合照,非常‘卡哇伊’!他还跟朋友说,自己很‘贪靓’,所以大家都不敢肯定他有没有女朋友。”

  有传“少女味十足”的李佳念被关淑怡刚烈的男性化性格及外表深深吸引。知情人士透露:“李佳念跟关淑怡认识后,就爱上了她的男孩子性格,不像其他女生那么矫揉造作,所以他完全不介意关淑怡的年龄,双方可谓一拍即合!”早前李佳念在社交网站上传了一张搭着男性朋友的照片,关淑怡还俏皮地留言称“又是死党”。而报道出炉后,李佳念的社交 网站 已 被列为“私人朋友”才能浏览。关淑怡在自己的微博上也频频晒出两人亲密照。

  在近日活动上接受采访时,关淑怡不断为身旁不谙粤语的李佳念充当翻译,二人更不时窃窃私语。当被问及二人是否蜜运中,关淑怡笑而不语,却没有否认新恋情。当记者继续追问“何时开始”、“感情是否稳定”时,关淑怡报以甜笑,未正面作答,完场后李佳念更充当助手兼保镖护送关淑怡离开。同场的谭咏麟则笑称,关淑怡的这位新欢就像“导盲犬”一样:“我看不到他们挽着手到场,所以不知道她的新恋情,我还以为男方是艺人,很帅啊!”

  有此一说

  26岁的内地时尚达人、主持人

  煲水新闻,只为冲淡负面报道?

  向来绝口不提感情事的关淑怡,最近一反常态高调爆出“母子恋”,有消息指,关淑怡此举只为冲淡近期过多的负面报道。日前关淑怡因遭遇助手在公共场合辱骂,遂与助手在网上展开“隔空骂战”,力数助手七宗罪,说到委屈时更以英文爆粗。

精选推荐

谢霆锋疑与两子庆生 张柏芝未阻锋菲恋 郑伊健淋雨拍新戏 全身湿透显现结实胸肌 55岁钟楚红休闲装扮出街 容颜不改风采依旧 陈妍希被曝已经怀孕:拍戏时突然就干呕 港姐剑桥学霸麦明诗夺冠 庞卓欣郭嘉文获亚季军 谢欣妤被开价12万陪玩 询问粉丝是否安全 苏有朋练成肌肉男 遭“嫌弃”撤掉照片 林赛罗韩参加婚礼 被曝裸奔大喊被下药
一拍即合!谢霆锋吴奇隆拍真人秀深情对视 蔡健雅庆41岁生日 自嘲:正式进入老女人的年龄 一家大长腿!欧阳娜娜晒父女亲密照惹人羡 钟镇涛任《好娱乐台》频道总监 众星现身祝贺 父子情深!徐锦江携子游泳 从背后抱住15岁儿子 黑人晒双胞胎儿子亲亲照 兄弟情深惹人羡 刘乔安后悔援交且说谎 安眠药度日险丧命 林心如坐林志玲大腿 两人嘟嘴卖萌扮嫩 凤小岳帮儿子取名小木耳 背后原因超搞笑 baby怀抱小孩母爱泛滥 望追生猴年宝宝 林志玲合影萌娃 比V俏皮可爱显年轻 贾静雯晒与女儿合影旧照 俩女儿长得一模一样