港台星闻
范玮琪6个月双胞胎孕肚硕大 萌娃献吻(图)
日期:2014-11-19
字体:
【导读】据台湾媒体报道,陈建州(黑人)和范玮琪(范范)一天比一天还期待孩子们的诞生,昨天晚上他们夫妻俩和好友唐志中聚会。他们的干女儿,也就是唐志中的女儿“小蜜蜜”亲亲范范的肚子,还说:“以后要当个好姐姐照顾他们!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
范玮琪六个月孕肚硕大范玮琪六个月孕肚硕大据台湾媒体报道,陈建州(黑人)和范玮琪(范范)一天比一天还期待孩子们的诞生,昨天晚上他们夫妻俩和好友唐志中聚会。他们的干女儿,也就是唐志中的女儿“小蜜蜜”亲亲范范的肚子,还说:“以后要当个好姐姐照顾他们!”众人的心瞬间融化。

  而最让网友惊讶的是范范的大肚子终于以侧面曝光,6个月的身孕,又是双胞胎,让肚子看起来已经变球状了。不过网友还有另一个疑问,他们表示照片中的孕妇看起来完全不像范范,直喊:“太美啦!”

精选推荐

47岁前港姐陈法蓉不急拍拖:感情事要随缘 任贤齐叹全世界都不安全:要叫家里人小心哟 Hebe田馥甄容貌十年如一日 被赞最美素颜 舒淇与爱猫合影幸福肥 网友:不是林依晨吗? 疯狂粉丝以死相逼求见面 萧敬腾:好好爱惜自己 昔日“晶女郎”穿拖鞋买鱼丸 嫁豪门息影10年 彭顺小三李悦彤心情已平复 将于下月复出 王心凌火辣热舞当红娘 请粉丝“吃冰淇淋”
林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店 余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了” 林志颖曝Kimi很照顾弟弟 不排斥再生女儿 积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体 小S飞扑男星怀中被一把抱住:他下盘好有力 Ella预产期为明年4月 坦言宝宝很活泼暗示性别