港台星闻
范玮琪6个月双胞胎孕肚硕大 萌娃献吻(图)
日期:2014-11-19
字体:
【导读】据台湾媒体报道,陈建州(黑人)和范玮琪(范范)一天比一天还期待孩子们的诞生,昨天晚上他们夫妻俩和好友唐志中聚会。他们的干女儿,也就是唐志中的女儿“小蜜蜜”亲亲范范的肚子,还说:“以后要当个好姐姐照顾他们!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
范玮琪六个月孕肚硕大范玮琪六个月孕肚硕大据台湾媒体报道,陈建州(黑人)和范玮琪(范范)一天比一天还期待孩子们的诞生,昨天晚上他们夫妻俩和好友唐志中聚会。他们的干女儿,也就是唐志中的女儿“小蜜蜜”亲亲范范的肚子,还说:“以后要当个好姐姐照顾他们!”众人的心瞬间融化。

  而最让网友惊讶的是范范的大肚子终于以侧面曝光,6个月的身孕,又是双胞胎,让肚子看起来已经变球状了。不过网友还有另一个疑问,他们表示照片中的孕妇看起来完全不像范范,直喊:“太美啦!”

精选推荐

辛晓琪再与小10岁歌迷热恋 被问:你不怕死吗 梅艳芳铜像全身曝光 三百粉丝将献唱偶像 女子曝料为何家劲诞下私生子 回应:绝无此事 李心洁摘婚戒复工 避谈小三紧张咬手指 被家暴歌手可岚爆料:拒绝行房 前夫要求召妓 谭小环做摊位老板 亲力亲为称没时间造人 陈妍希晒照神似侯佩岑 否认整容称是减肥功劳 萧敬腾高温缺觉拍广告惨中暑 两小时吸金350万
李毓芬承认与柯震东姐弟恋 被指曾插足唐嫣邱泽 柯震东李毓芬恋情公开:没互追有共同好友 陈伟霆卖萌扮女孩求男友 网友:李易峰正合适 任达华10岁女儿登时尚杂志封面 秀纤细长腿 大S为女儿庆祝1岁生日 汪小菲抱娃出镜 吴彦祖与妻自拍露半张脸 网友赞鼻孔都帅到窒息 邓紫棋呼吁拒绝网暴 网友心疼:你深受其害 柯震东被曝有新恋情 女方:是聊得来的朋友 苏有朋曝高中初恋 因忙出专辑分别完场 邓紫棋呼吁拒绝网络暴力:每句话都有它的影响力 安以轩被小猫咬手指 “报复”对方张大嘴搞怪 邓紫棋呼吁拒绝网络暴力 网友心疼:你深受其害