港台星闻
传郑嘉颖佘诗曼复合 男方曾承认二人相处很舒服
日期:2014-11-19
字体:
【导读】传郑嘉颖佘诗曼复合 男方曾承认二人相处很舒服 11月18日晚,有网友爆料称余诗曼与郑嘉颖已复合。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传余诗曼郑嘉颖复合 女方称感情事一切随缘

余诗曼和郑嘉颖

11月18日晚,有网友爆料称余诗曼与郑嘉颖已复合。两人在拍摄法证先锋2时迸发出火花,之后还一同去了马尔代夫游玩,但因郑嘉颖与太多女明星传出绯闻,余诗曼和郑嘉颖最终分手。近日,郑嘉颖受访,曾表示二人沟通得很好,相处也很舒服,惹来复合传闻。

而早前郑嘉颖被传与胡杏儿有绯闻,他在否认传闻时,也表示和前女友佘诗曼已恢复联络,现在是很舒服的朋友的状态:“是知己,现在大家相处方式很舒服,哈哈!大家都有这么高智商,沟通到的”,言下之意,两人关系回暖。而佘诗曼方面,在不久前有媒体拍到二人有过会面,被问到和郑嘉颖复合一事时,余诗曼称仅仅是个误会:“ 与他都有一段时间没联络了,爱火重燃哪有这么容易?那天醉得晕乎乎,好多事都不太记得。”佘诗曼还称希望找到爱惜自己的另一半,不过感情事一切随缘。

精选推荐

陈乔恩自夸天生车手 雨天夜路70公里用45分钟 阮经天驾超跑送辣妹回家 经纪人:不是女友他单身 孙燕姿见张学友秒变小迷妹!比赞合影笑容满满 李靓蕾仰慕王力宏蜡像 分不清真的老公 大S带孩子累出心脏病 妹妹小S:现在已经好多了 粉丝地铁看S.影片 抬头竟看到Selina凑到身边 林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声 被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了!
王晶饭局预祝60岁生日 要捐钱给寺庙 汪明荃庆与罗家英结婚6年纪念:愿携手一生 范玮琪为夫甜蜜庆生 黑人:孩子是最棒礼物 林宥嘉与新欢恋情升温 被预言:今年奉子成婚 港媒曝35岁高圆圆秘密推工作疑似有孕 罗志祥减肥一周瘦6公斤 与网友分享瘦身秘诀 汪明荃与罗家英结婚6年纪念:愿携手一生 林志颖晒与罗志祥旧照 反遭小猪“毒手” 隋棠承认怀孕顺便公布性别:儿子快报到了 吴绮莉坦言不看心理医生:负不起医药费 微胖女神榜陈妍希只输范冰冰 称肉肉更美 陈妍希拒谈与文章暧昧传情:过去的事情了