港台星闻
传郑嘉颖佘诗曼复合 男方曾承认二人相处很舒服
日期:2014-11-19
字体:
【导读】传郑嘉颖佘诗曼复合 男方曾承认二人相处很舒服 11月18日晚,有网友爆料称余诗曼与郑嘉颖已复合。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传余诗曼郑嘉颖复合 女方称感情事一切随缘

余诗曼和郑嘉颖

11月18日晚,有网友爆料称余诗曼与郑嘉颖已复合。两人在拍摄法证先锋2时迸发出火花,之后还一同去了马尔代夫游玩,但因郑嘉颖与太多女明星传出绯闻,余诗曼和郑嘉颖最终分手。近日,郑嘉颖受访,曾表示二人沟通得很好,相处也很舒服,惹来复合传闻。

而早前郑嘉颖被传与胡杏儿有绯闻,他在否认传闻时,也表示和前女友佘诗曼已恢复联络,现在是很舒服的朋友的状态:“是知己,现在大家相处方式很舒服,哈哈!大家都有这么高智商,沟通到的”,言下之意,两人关系回暖。而佘诗曼方面,在不久前有媒体拍到二人有过会面,被问到和郑嘉颖复合一事时,余诗曼称仅仅是个误会:“ 与他都有一段时间没联络了,爱火重燃哪有这么容易?那天醉得晕乎乎,好多事都不太记得。”佘诗曼还称希望找到爱惜自己的另一半,不过感情事一切随缘。

精选推荐

与天后好事将近?谢霆锋疑似回家报备婚事 刘嘉玲称不是阿菲代言人 拒透露求婚消息 张学友与林嘉欣法式亲吻 导演赞演技专业 超独立!刘嘉玲:不要以为找有钱男人就能满足 杨千嬅:原来不知不觉 我竟然也结婚7年了 赌王儿考上麻省理工硕士 成史上最年轻学生 刘嘉玲旗袍拍出46万元 出自香港知名设计师 台媒:Selina和前夫无法跨过“无性婚姻”这关
门票售罄?张信哲演唱会票五折大量抛售 王心凌变锥子脸笑容僵 魏晨:美到没朋友 曝刘德华爱妻怀二胎 50岁朱丽倩已有4个月身孕 徐若瑄产后复工身材完美  六月发个人华文版新书 33岁田馥甄:婚姻并不是一定要追求的事情 TWICE周子瑜通过检定考试 拿到初中学历 何润东爱妻被咒骂 昆凌扎丸子头与粉丝合影 周杰伦打球遭包场者驱赶 网友:小公举委屈 郭碧婷从女神跌回人间 这刘海俗造型只能给差评 刘德华请大师针灸助老婆怀孕 帮其调养宫寒体质 张晋曾任贾静雯替身 不仅苗条还很青涩