港台星闻
张柏芝方回应杜琪峰:贬低他人 有失大导演身份
日期:2014-11-19
字体:
【导读】张柏芝方回应杜琪峰:贬低他人 有失大导演身份 余先生表示,“杜琪峰身为一个大导演,为了自己的电影拿柏芝的离婚说事,借着柏芝连续两天登新闻头条,我特别替他感到欣慰,但同时也替他感到痛心和可悲。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张柏芝方回应杜琪峰:贬低他人 有失大导演身份

今日,张柏芝经纪公司AEG新亚洲娱乐总裁余毓兴首度就杜琪峰的言论进行了回应,余先生表示,“杜琪峰身为一个大导演,为了自己的电影拿柏芝的离婚说事,借着柏芝连续两天登新闻头条,我特别替他感到欣慰,但同时也替他感到痛心和可悲。”

近几日,香港导演杜琪峰在内地和香港在接受媒体采访时,连续两次谈及张柏芝。

余先生直言,他本人很欣赏杜琪峰,也知道现在电影业竞争激烈,很多人为了宣传自己的电影想了很多办法,但是这种靠贬低别人宣传的行为,对于一个大导演来说,的确有失身份。同时,对于杜琪峰所说的“没人敢用张柏芝”的说法,余先生也给出了回应,“柏芝目前有十多个剧本在挑,只是她现在选择剧本很谨慎。”

精选推荐

舒淇否认不满林嘉欣得金马奖 大赞对方好演员 李治廷自曝趣事:曾经和范冰冰打“格斗”游戏 徐若瑄儿子笑迎第1个圣诞节 王力宏送婴儿服 周渝民刚结婚就想生小孩:可能随时有惊喜 林志玲41岁庆生戴羽毛面具嘟嘴性感诱惑 Twins合体拿奖谢粉丝支持:一起15年不容易 “千亿儿媳”徐子淇庆33岁生日 老公李家诚献吻 周杰伦穿的外套太紧了?因为那是昆凌的衣服
25岁模特和50岁妈俏脸像姐妹 网友:爸爸好幸福 陈晓东办婚礼尚未领证注册:会尽快安排 陈晓东结婚昔日情史曝光 曾自夸性能力惊人 成龙当选香港演协会长 刘德华被指下届欲接任 成龙自曝闹国际笑话:误将威廉王子认成哈里 成龙第3次任港艺人协会会长 被指黑箱操作 台媒曝侯佩岑已怀孕2个月 经纪人:没听她说过 侯佩岑被曝已怀孕2月 曾称天天和老公造人 李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货” 朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节