港台星闻
张柏芝方回应杜琪峰:贬低他人 有失大导演身份
日期:2014-11-19
字体:
【导读】张柏芝方回应杜琪峰:贬低他人 有失大导演身份 余先生表示,“杜琪峰身为一个大导演,为了自己的电影拿柏芝的离婚说事,借着柏芝连续两天登新闻头条,我特别替他感到欣慰,但同时也替他感到痛心和可悲。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张柏芝方回应杜琪峰:贬低他人 有失大导演身份

今日,张柏芝经纪公司AEG新亚洲娱乐总裁余毓兴首度就杜琪峰的言论进行了回应,余先生表示,“杜琪峰身为一个大导演,为了自己的电影拿柏芝的离婚说事,借着柏芝连续两天登新闻头条,我特别替他感到欣慰,但同时也替他感到痛心和可悲。”

近几日,香港导演杜琪峰在内地和香港在接受媒体采访时,连续两次谈及张柏芝。

余先生直言,他本人很欣赏杜琪峰,也知道现在电影业竞争激烈,很多人为了宣传自己的电影想了很多办法,但是这种靠贬低别人宣传的行为,对于一个大导演来说,的确有失身份。同时,对于杜琪峰所说的“没人敢用张柏芝”的说法,余先生也给出了回应,“柏芝目前有十多个剧本在挑,只是她现在选择剧本很谨慎。”

精选推荐

网友温哥华偶遇王祖贤 素颜扎马尾现身寺庙 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 台美胸女星切除胸部肿瘤 自曝住院时男友帮洗澡 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创拒交友 欧阳娜娜:不喜欢跟人比 我是女神的妹妹 小沈阳微博发不雅视频 何润东自嘲是“前辈” 朱茵澄清再孕传言 爱女萌照超可爱(图) 杜汶泽炮轰内地网民:其实他们并没有多大本事
吴宗宪美女经纪人恋富二代 不满被指小三 圈中好友纷纷悼念安钧璨 汪小菲悼词写错名被喷 柯震东否认遇车祸:朋友出意外 幸好人平安 朱孝天默认与韩雯雯恋情:现在的我很幸福 李亚男肠壁感染住院 王祖蓝惭愧不在港 豪门媳妇徐子淇怀第四胎 晒照比V孕味浓 陈凯琳计划约郑嘉颖吃宵夜 仍自认单身 郭富城绯闻女友苟芸慧近况窘迫 胖到站不起身 陈伟霆带病赴内地 拒绝回应旧爱baby婚讯 苟芸慧发福变虎背熊腰 拍戏起身要人扶 邓丽欣首尔报平安 称会小心做好防范工作 古天乐呼吁捐一天工资 支持无国界医生