港台星闻
苏打绿成员阿龚被曝爱同性 约会软件露陷
日期:2014-11-19
字体:
【导读】据台湾媒体报道,知名乐团苏打绿成员都已经超过30岁,在5位男团员之中,小威、阿福、家凯都相继结婚生子,阿龚(龚钰祺)和青峰未婚,性取向也一直备受讨论。阿龚过去虽然经常被和团员馨仪凑成对,2人互动亲密 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,知名乐团苏打绿成员都已经超过30岁,在5位男团员之中,小威、阿福、家凯都相继结婚生子,阿龚(龚钰祺)和青峰未婚,性取向也一直备受讨论。阿龚过去虽然经常被和团员馨仪凑成对,2人互动亲密,最近却疑似公开喜欢同性,在约会交友软件上用本尊大头贴“寻爱”。

  据周刊报导,阿龚在约会交友软件上设定“男寻男”,因此出现在爆料人士的手机当中,使用“kung”做为名称,发音和他的姓相符,年龄33岁,也和现实生活中一样。

阿龚吴青峰性取向一直备受猜测阿龚吴青峰性取向一直备受猜测阿龚房间挂满彩虹旗阿龚房间挂满彩虹旗阿龚阿龚

  另外,阿龚5年前在录制苏打绿“去你家”系列短片中,秀出自己的爱狗和闺房,却被眼尖的网友发现,一旁挂着象征支持同性之爱的彩虹旗,同性恋消息不胫而走。经纪人被问到此事,表示公司不干涉艺人交友,回答“不知道。”ETToday/文

精选推荐

香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划
女友庆祝安志杰38岁生日晒噘嘴亲吻照(图) 39岁刘谦自曝老婆怀孕3个月 将办两地婚礼 王祖蓝发母子惊人相似照 网友调侃 刘畊宏首次透露周杰伦脊椎病:要坐着睡觉 刘德华自认腿结实 要彭于晏摸摸看 周杰伦病史首度曝光:发病时从床走到门口要10分钟 郑元畅照顾婴儿表情可爱 网友赞:最帅奶爸 小S眼角月亮形伤疤曝光 伤处凹凸红肿 欧弟避谈妻子是否怀孕:有好消息会告诉大家 “雨神”萧敬腾晒与母亲昔日合照 造型洋气 欧弟老婆婚礼上流泪 自认幸运:新郎好帅 萧敬腾晒童年照 出道8周年网友雨中发贺电