港台星闻
成龙谈房祖名涉毒:早知道肯定打死他
日期:2014-11-19
字体:
【导读】据香港媒体报道,房祖名于北京因涉毒被拘留接近三个月,事发初期成龙为救爱儿,忙于奔波了解事件,惟最终仍未能成功与祖名见面,成龙只好无奈地“忘却伤痛”,重返生活正轨,继续在大陆埋首拍新片。 | 目前已有2人吐过槽,共有1人点过赞。

成龙


据香港媒体报道,房祖名于北京因涉毒被拘留接近三个月,事发初期成龙为救爱儿,忙于奔波了解事件,惟最终仍未能成功与祖名见面,成龙只好无奈地“忘却伤痛”,重返生活正轨,继续在大陆埋首拍新片。

不知儿子有恶习

昨晚成龙忽然现身九龙城开夜班,与范冰冰、古巨基拍摄好莱坞新片《绝地逃亡》,由于现场有摄制组,还大阵仗的出动吊车,兼有大队工作人员,故引来不少途人围观,场面相当热闹。

现场所见,精神饱满的成龙心情不错,身型更明显较之前胖了一点。昨晚的场景交代成龙潦倒街头,更被基仔所驾辣跑溅起的污水搞到全身湿。试戏时成龙不停与工作人员沟通,又教基仔如何驾车走位。

面对记者追访,成龙表现从容不迫,当记者问及祖名的涉毒事件时,成龙开腔回应称:“真是没有见过他。(几时开审?)这个都不知道,也轮不到我理……他那么大个人。(知不知祖名有恶习?)不知,他妈咪(林凤娇)都不知,知道我肯定打死他!但他不是毒君子,只是贪玩,naive(天真)!他以为没有事,怎知就出事了。”

林凤娇不想见人

成龙不讳言以往为了投入拍戏,与祖名聚少离多,他深信儿子今次被捕,对儿子反而会起到积极作用。问到日后见到祖名,第一句说话会是什么?成龙叹气说:“不知道讲什么。(被拘留)他还好,我相信会有一个全新的祖名出来,也是一件好事,他会长大,开始见不到他我是有些不习惯。(传言话祖名主演的电影,全部要cut他的戏份)不好信网络写的东西,太多谣言。(你心情怎样?)OK,做好自己先。”

谈到太太林凤娇目前的心情,成龙再度叹气说:“我都是刚刚返到香港……(听说她经常以泪洗面)她不是很想见人,但怎么都要学会接受了。”

谈到今次《绝》片来港取景,全靠成龙拉拢,成龙说:“我同工作人员讲,话香港政府好支持电影业,叫他们一定要来,迟些时候我们都会去澳门。”成龙为了该部电影,更刷尽人情卡,昨晚更获友人借出价值约400万的名车当道具。


精选推荐

超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你
伊能静晒儿女照感言:名利不能超越孩子 能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应… 两个儿子穿上厨师服后,和老爸谢霆锋一样帅气 求婚了?罗志祥女友晒大束玫瑰 称这是最好的夜晚 林心如产后身材恢复不错 与苏有朋逗趣互怼 张敏修行出关晒照 港片女神现在长这样 出院照曝光!刘德华坠马养伤两个月后宣布:我回家了 球鞋控炎亚纶上海发威 和郭采洁共享汤匙同染风寒 刘德华50天医疗费179万 带疤出院很快站起来 什么仇什么怨?周杰伦这么说吴宗宪再掀热议 许玮宁斜躺床上露“绝对领域” 透视黑丝袜勾脚超辣 徐若瑄晒合影为妈妈庆生 徐妈妈超年轻完全不像61岁