港台星闻
林青霞曝邓丽君真空用餐 服务生看后摔碗
日期:2014-11-19
字体:
【导读】据台湾媒体报道,刚刚过60岁的林青霞,18日举办《云去云来》林青霞速写人生记者会,与“美学大师”蒋勋对话,她穿著一身粉色洋装出席活动,一出场就获得观众与媒体的如雷掌声,她也朗读了与邓丽君的一段用餐故事,用文笔缅怀昔日好友。蒋勋在活 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
林青霞林青霞

  蒋勋在活动一开始先出场,向观众赞美林青霞的外貌依然如往昔,是大家永远的女神,“感觉林青霞跟60岁这两件事根本不能划上等号。”透露自己有幸认识她比较长的时间,“我们一起去过吴哥窟、俄罗斯旅行,有幸看到她私下动人跟温柔的部分。”随后介绍林青霞出场。

   据台湾媒体报道,刚刚过60岁的林青霞,18日举办《云去云来》林青霞速写人生记者会,与“美学大师”蒋勋对话,她穿著一身粉色洋装出席活动,一出场就获得观众与媒体的如雷掌声, 她也朗读了与邓丽君的一段用餐故事,用文笔缅怀昔日好友。

  林青霞则是在朗读一段与邓丽君的小故事后出场,她透露有一次与邓丽君一同用餐时,看到对方没穿内衣,“我很想看,但我不敢看,不过旁边的服务生碗碟掉了一地,他应该是有看。”让全场莞尔而笑。

精选推荐

朱芯仪遭痴男跟踪俩月 厕所被站岗不敢上 陈冠希孤身跑活动 戴泰国符通疑催运(图) 修杰楷被算与贾静雯房事合:参考别当真 霍震霆谈孙子:还不会叫爷爷 要上好多课 陈建州好人缘被损“装熟魔人”直言很受伤 修杰楷被断言与贾静雯性事和谐:干嘛当真 吴启华听力曾只有10婕8丛岩灾眯 霍震霆疑不满晶刚夫妇教育:孙子好多课
39岁贾永婕晒14年前古装剧照 容貌未变(图) 李彩华:曾被寰宇主席林小明要求不道德交易 张惠妹新造型遭吐槽:发胖没解决 品位出问题 台淫少李宗瑞再遭3女指控迷奸 检方1日起诉 小S将出庭作证“胖达人案” 申请不公开被驳回 乐基儿撇黎明大解脫 将与新欢巴厘岛再婚 疯狂粉丝探班萧敬腾被轰 回应:看节目有错吗? 林志玲谈走红经历:光鲜的背后是勤奋(图) 曝汤唯结婚早有计划:2012年已获韩国身份证 郭书瑶倒立性感钢管秀 夜半演出网友狂赞 汤唯晚秋办婚礼嫁韩国导演 男方努力学中文 张庭:跟我定娃娃亲,孩子少奋斗20年?