港台星闻
李嘉欣常为儿子下厨做饭 无奈爱子只爱吃零食
日期:2014-11-19
字体:
【导读】李嘉欣常为儿子下厨做饭 无奈爱子只爱吃零食 近期她常在微博展厨艺,是否一心做煮妇?她称不时需要下厨,尤其想煮多些营养食品给儿子吃。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李嘉欣常为儿子下厨做饭 难耐爱子只爱吃零食

据香港媒体报道,昨日某活动,包括巩俐、李嘉欣、孔孝真、车胜元,再加上谢婷婷、周汶锜等星光闪耀。

李嘉欣在接受采访时透露,计划圣诞节一家去滑雪,儿子已会溜冰,但未知对滑雪有否兴趣。近期她常在微博展厨艺,是否一心做煮妇?她称不时需要下厨,尤其想煮多些营养食品给儿子吃,如自制面包,可惜儿子却爱吃零食,还问她何解面包不加朱古力。

巩俐昨晚打头阵艳压全场,到场即以女王式挥手与现场传媒粉丝打招呼,另一美人李嘉欣随后亦以粉蓝色长裙出现,再加上韩剧《主君的太阳》女主角孔孝真亮相同样大受欢迎,3名女星成为焦点所在,同时韩星车胜元、还有大会由新西兰邀请来港献唱的歌后Lorde及不少时尚名人名模到场,包括刚宣布分手即大秀性感的谢婷婷,还有徐濠萦、周汶锜、陈姿允、泰国变性人Poyd及张艾嘉儿子王令尘偕女友结伴到场等。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张敬轩与男助手逛街挑美食 二人曾传同性绯闻 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙
baby春节要到黄晓明家拜年 垫上围为好看 黄芷晴盼婚礼走田园风 已给男友准备礼物 薛凯琪靠猫治好抑郁 未跟房祖名约见面 周杰伦台北婚礼曝光 周杰伦酒后吐真言 回应何时生子:快了 徐若瑄有喜了?身形圆润捧鲜花遮肚 陈妍希晒十年前后美照 清纯模样获赞童颜 陈小春西装帅气亮相 成熟优雅范儿十足 黄子佼备10万犒赏员工 称暂无计划娶女友 姚元浩王心凌火锅店约会 视对方结婚对象 奶爸吴尊续美味情缘 与巴黎大厨切磋厨艺 王祖蓝婚礼邀请600余人 造人只等“意外”