港台星闻
刘诗诗主动减作品量 一年一部或为结婚做准备
日期:2014-11-19
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】刘诗诗主动减作品量 一年一部或为结婚做准备 有传闻指,刘诗诗主动减少工作量,正是为“好事”做准备。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘诗诗主动减作品量 一年一部或为结婚做准备

广州日报11月19日 近日,由胡歌、刘诗诗、彭于晏主演的大型古装电视剧《风中奇缘》正在湖南卫视热播,而本周即将播出的大结局前篇也让观众十分纠结。日前,该剧的制作人蔡艺侬与观众分享了幕后的拍摄花絮,并介绍了唐人即将推出的《旋风十一人》、《秦时明月》、《女医明妃传》等新作。但刘诗诗却没有出演自己推荐给蔡艺侬的《秦时明月》,仅仅只接了《女医明妃传》。对此,蔡艺侬说诗诗现在希望每年只集中拍一部戏,考虑到《女医明妃传》是一个女性传奇剧,较于群戏的《秦时明月》,应该会更出彩一些。

不过也有传闻指,刘诗诗主动减少工作量,正是为“好事”做准备。昨日有消息称,两人本来计划在10月份登记结婚,但因为吴奇隆还需要办理一些证件手续,所以登记的时间可能推迟到了年底。而最近两人被拍到甜蜜旅行归来,被猜测为结婚挑选圣地。刘诗诗则表示,“真领证了肯定不会瞒着”。

精选推荐

Selina前夫吻完女主播 再曝醉酒把妹说话露骨 仨女星加起来217岁,竟为了一个座位撕起来 刘嘉玲庆生 向华强杨受成等大咖到场祝贺 惊传萧敬腾染上流感发冷瘫软 深夜送医挂急诊 加拿大有男友?王祖贤:我的感情生前都了了 甘比已和刘銮雄签结婚证书 正式成为第二任刘太 蔡少芬被问刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 被问富商男友 安以轩表示希望外界多给一些空间
就是自信!霍建华从不在意美貌:我拍戏都不化妆 港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏 王大陆晒图表情大亮 网友调侃一副吃孩子的表情 林志颖晒小黑米学走路照片 基因强大像复制粘贴 阿Sa自认桃花运不断:一向都有好多