港台星闻
刘诗诗主动减作品量 一年一部或为结婚做准备
日期:2014-11-19
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】刘诗诗主动减作品量 一年一部或为结婚做准备 有传闻指,刘诗诗主动减少工作量,正是为“好事”做准备。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘诗诗主动减作品量 一年一部或为结婚做准备

广州日报11月19日 近日,由胡歌、刘诗诗、彭于晏主演的大型古装电视剧《风中奇缘》正在湖南卫视热播,而本周即将播出的大结局前篇也让观众十分纠结。日前,该剧的制作人蔡艺侬与观众分享了幕后的拍摄花絮,并介绍了唐人即将推出的《旋风十一人》、《秦时明月》、《女医明妃传》等新作。但刘诗诗却没有出演自己推荐给蔡艺侬的《秦时明月》,仅仅只接了《女医明妃传》。对此,蔡艺侬说诗诗现在希望每年只集中拍一部戏,考虑到《女医明妃传》是一个女性传奇剧,较于群戏的《秦时明月》,应该会更出彩一些。

不过也有传闻指,刘诗诗主动减少工作量,正是为“好事”做准备。昨日有消息称,两人本来计划在10月份登记结婚,但因为吴奇隆还需要办理一些证件手续,所以登记的时间可能推迟到了年底。而最近两人被拍到甜蜜旅行归来,被猜测为结婚挑选圣地。刘诗诗则表示,“真领证了肯定不会瞒着”。

精选推荐

Ella结婚3年谢老公:他让我重新相信爱 96岁金马男配王珏去世 遗作《一代宗师》 45岁郑嘉颖绯闻恋情大起底 被封花旦杀手 郑嘉颖夜店热吻辣妹后再曝桃花 低调护爱 刘品言回忆17岁初恋 承认和阮经天是纯爱 成龙新书自嘲:我是个没文化的好人 成龙出自传回溯人生轨迹:感情都写出来 柯震东晒自拍近照 戴小礼帽笑容灿烂(图)
范玮琪恭喜Ella怀孕 谈网络暴力:曾觉委屈 郑欣宜穿修身裙劲歌热舞 谁说圆润就不能性感? 欧弟老婆微博晒娃 小JOJO可爱表情萌翻网友 余文乐新店开张后台磕伤 自曝明年找女友 Ella自曝怀孕后工作如常 陶晶莹后悔与其抢食物 预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店 余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美