港台星闻
苏打绿阿龚疑公开gay倾向 约会神器寻爱露馅
日期:2014-11-19
字体:
【导读】苏打绿阿龚疑公开gay倾向 约会神器寻爱露馅 阿龚过去虽然经常被和团员馨仪凑成对,2人互动亲密,最近却疑似公开喜欢同性,在交友平台上用本尊大头贴“寻爱”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苏打绿阿龚疑公开gay倾向 约会神器寻爱露馅

据台湾媒体报道,知名乐团“苏打绿”都已经超过30岁,在5位男团员之中,小威、阿福、家凯都相继结婚生子,阿龚(龚钰祺)和青峰未婚,性向也一直备受讨论。阿龚过去虽然经常被和团员馨仪凑成对,2人互动亲密,最近却疑似公开喜欢同性,在交友平台上用本尊大头贴“寻爱”。

知名app软体tinder号称现在最新“约会神器”,使用者可搜寻在附近的用户,若对对方有兴趣、双方皆按下同意聊天后,便可约出来见面,却也被许多人拿来当作“神器”。据媒体报导,由于app设定,要勾选相同性别、性向者才可彼此互相搜寻,而阿龚在设定上正是选择“男寻男”,因此出现在爆料人士的手机当中,使用“kung”做为名称,发音和他的姓相符,年龄33岁,也和现实生活中一样。

另外,阿龚5年前在录制苏打绿“去你家”系列短片中,秀出自己的爱狗和闺房,却被眼尖的网友发现,一旁挂着象徵支持同性之爱的彩虹旗,同性恋消息不胫而走。经纪人被问到此事,表示公司不干涉艺人交友,回答“不知道。”

精选推荐

林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店 余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了”
陈乔恩挑战“钱币眼” 硬币大眼让粉丝羡慕到哭 45岁袁咏仪怀二胎俩月?她说希望“承你贵言” 谢霆锋称赞阿娇:少有的单纯,珍惜她的天真 昆凌与亲姐姐为周杰伦闹矛盾 竟因对方是周董铁粉… 徐若瑄儿子男友力爆表 为咘咘推学步车超萌 钟丽缇明日嫁张伦硕 两女儿乖巧催生孩子 派对滴酒不沾疑似有孕?胡杏儿:明年造人 立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大