港台星闻
苏打绿阿龚疑公开gay倾向 约会神器寻爱露馅
日期:2014-11-19
字体:
【导读】苏打绿阿龚疑公开gay倾向 约会神器寻爱露馅 阿龚过去虽然经常被和团员馨仪凑成对,2人互动亲密,最近却疑似公开喜欢同性,在交友平台上用本尊大头贴“寻爱”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苏打绿阿龚疑公开gay倾向 约会神器寻爱露馅

据台湾媒体报道,知名乐团“苏打绿”都已经超过30岁,在5位男团员之中,小威、阿福、家凯都相继结婚生子,阿龚(龚钰祺)和青峰未婚,性向也一直备受讨论。阿龚过去虽然经常被和团员馨仪凑成对,2人互动亲密,最近却疑似公开喜欢同性,在交友平台上用本尊大头贴“寻爱”。

知名app软体tinder号称现在最新“约会神器”,使用者可搜寻在附近的用户,若对对方有兴趣、双方皆按下同意聊天后,便可约出来见面,却也被许多人拿来当作“神器”。据媒体报导,由于app设定,要勾选相同性别、性向者才可彼此互相搜寻,而阿龚在设定上正是选择“男寻男”,因此出现在爆料人士的手机当中,使用“kung”做为名称,发音和他的姓相符,年龄33岁,也和现实生活中一样。

另外,阿龚5年前在录制苏打绿“去你家”系列短片中,秀出自己的爱狗和闺房,却被眼尖的网友发现,一旁挂着象徵支持同性之爱的彩虹旗,同性恋消息不胫而走。经纪人被问到此事,表示公司不干涉艺人交友,回答“不知道。”

精选推荐

超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你
金城武自曝心愿:躲起来做一个安静的美男子 阿Sa已备生日礼物送男友 望给陈伟霆惊喜 阿Sa已备生日礼物送男友 望给陈伟霆惊喜 曾志伟称无被打事件 向华强夫妇对他很好 林青霞六十岁觉圆满:有好女儿好老公 关淑怡携小22岁男友亮相 对方系主持人 李悦彤自曝曾欲割脉自杀 披露分手内幕 李悦彤自曝曾欲割脉自杀 披露分手内幕 曾志伟避谈周星驰:我不想再多评论他 Joe写情书送曹格 暖男儿子被赞情商高 李嘉欣深秋文艺范儿 44岁容颜不老(图) “爷孙恋”女主捍卫真爱 欲与父亲断绝关系