港台星闻
周杰伦首谈婚事:还没求婚 1月18日前一定完婚
日期:2014-11-25
字体:
【导读】周杰伦首谈婚事:还没求婚 1月18日前一定完婚 在谈及婚事过程看得出来心情非常好,“还有2个月,1月18之前是一定会完成婚事,谢谢大家祝福。”认爱后的周董,果然一切都越来越明朗化。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(图/东星 文/罗佩瑜) 11月25日台北讯,周杰伦结束香港演唱会后,特别为阿KEN和两位舞者小麦和雪糕组成的嘻哈团体CUG站台,周杰伦难得现身媒体前,全场来了将近40多家传媒,在周杰伦站台准备离去时,大批媒体蜂拥而上,就是为了抢问婚事。周杰伦似乎认爱之后,有备而来,坦承自己“还没求婚。”至于婚礼地点,则跟之前所说的巴黎不同,周杰伦说:“台湾跟国外都会有。到时候会邀请大家来吃饭,不是来拍照。”

周杰伦首谈婚事:还没求婚 1月18日前一定完婚

首度面对媒体侃侃而谈,他说这段期间非常忙碌,“除了要帮朋友站台之外,还有12月的新专辑,除此之外,希望大家给我一点私人空间。”现场媒体记者不断以昆凌专属的小名“小周周”称呼他,让周杰伦很害羞,“其实很多歌迷也会这样叫我,我也很习惯了!”周杰伦态度相当大方,在谈及婚事过程看得出来心情非常好,“还有2个月,1月18之前是一定会完成婚事,谢谢大家祝福。”认爱后的周董,果然一切都越来越明朗化。

精选推荐

林熙蕾为小女儿庆生 在妈妈怀里撒欢幸福 名模周汶锜穿比基尼大肚照 公布怀孕喜讯 成龙谈国外初试镜受尽委屈 常被呼来唤去 逗比父子欢乐多!林志颖kimi睡前玩游戏 天气女孩妞妞被袭胸 坚持提告不姑息 罗家英不希望汪明荃陪工作 春节各自忙 40岁周汶锜造人成功 妹妹周丽淇有意秘婚 杨思琦自曝女儿爱唱反调 教女之前先清场
黄维德邀请粉丝游台湾 贡献豪宅全程陪伴 林宥嘉肉麻表白大3岁丁文琪 承认姐弟恋 张钧甯结婚再等两年 蓝正龙期待拼出二胎 林宥嘉公布恋情 赞女友最有资格单纯快乐 刘嘉玲范冰冰斗霸气 两大武则天惺惺相惜 近日有网友曝光了王菲在2001年为某杂志拍摄的一组旧照,王菲在其中穿着前卫,或手持香烟,或端着酒杯,神情优雅慵懒,即使以现在的审美来看也毫不过时。网友们纷纷惊呼,天后果然是时尚偶像。 认了姐弟恋!林宥嘉写500字情书示爱新女友 广东政协会议开幕 周星驰百米冲刺进会场 黑人为俩儿子买小码球鞋:等不及看他们穿 吴佩慈抱女逛街被拍 1岁女儿背包超2万 黄日华夫妇细谈抗癌 为免女儿担心瞒病情 吴小莉谈政协提案百分百回复:我未获回应