港台星闻
周杰伦首谈婚事:还没求婚 1月18日前一定完婚
日期:2014-11-25
字体:
【导读】周杰伦首谈婚事:还没求婚 1月18日前一定完婚 在谈及婚事过程看得出来心情非常好,“还有2个月,1月18之前是一定会完成婚事,谢谢大家祝福。”认爱后的周董,果然一切都越来越明朗化。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(图/东星 文/罗佩瑜) 11月25日台北讯,周杰伦结束香港演唱会后,特别为阿KEN和两位舞者小麦和雪糕组成的嘻哈团体CUG站台,周杰伦难得现身媒体前,全场来了将近40多家传媒,在周杰伦站台准备离去时,大批媒体蜂拥而上,就是为了抢问婚事。周杰伦似乎认爱之后,有备而来,坦承自己“还没求婚。”至于婚礼地点,则跟之前所说的巴黎不同,周杰伦说:“台湾跟国外都会有。到时候会邀请大家来吃饭,不是来拍照。”

周杰伦首谈婚事:还没求婚 1月18日前一定完婚

首度面对媒体侃侃而谈,他说这段期间非常忙碌,“除了要帮朋友站台之外,还有12月的新专辑,除此之外,希望大家给我一点私人空间。”现场媒体记者不断以昆凌专属的小名“小周周”称呼他,让周杰伦很害羞,“其实很多歌迷也会这样叫我,我也很习惯了!”周杰伦态度相当大方,在谈及婚事过程看得出来心情非常好,“还有2个月,1月18之前是一定会完成婚事,谢谢大家祝福。”认爱后的周董,果然一切都越来越明朗化。

精选推荐

彭顺小三:爸爸去世他没安慰我 曾想自杀 胡军晒和林青霞亲密合影 比剪刀手卖萌 萧淑慎复出先做好人 若重来绝不进娱乐圈 艾怡良《大人情歌》:个性与市场间的选择题 彭顺小三:爸爸去世他没安慰我 曾想割脉自杀 曝阿sa“默认已婚” 澄清称感情美满但没结婚 蔡依林当评委处女秀 曝其每集酬劳达百万元 林青霞曝遗憾事:我的从影生涯没有什么代表作
舒淇澄清息影误会:休息和退休是两回事 林心如挺孕肚与闺蜜聚会 精致小脸气色好 陈曼娜女婿被爆床照 女儿被反指是小三 台女星陈美凤休夫成功 夺回七百万房产 素颜认不出来!洪欣陈法蓉蔡少芬姐妹齐聚 风采不减当年!49岁周慧敏皮肤白滑细嫩 丸子头 吊带裙,张柏芝又美回了18岁 林宥嘉发微博向丁文琪求婚成功:我要把你定下來! 欧阳娜娜与罗志祥合影 张大嘴呆萌表情抢镜 霍建华现身难得大笑 可被脸上的斑抢镜了 宅男女神被私有化 港女星孙慧雪嫁富二代 《康熙来了》通告女星林采缇承认吸毒 地检署做缓起诉处分