港台星闻
周杰伦首谈婚事:还没求婚 1月18日前一定完婚
日期:2014-11-25
字体:
【导读】周杰伦首谈婚事:还没求婚 1月18日前一定完婚 在谈及婚事过程看得出来心情非常好,“还有2个月,1月18之前是一定会完成婚事,谢谢大家祝福。”认爱后的周董,果然一切都越来越明朗化。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(图/东星 文/罗佩瑜) 11月25日台北讯,周杰伦结束香港演唱会后,特别为阿KEN和两位舞者小麦和雪糕组成的嘻哈团体CUG站台,周杰伦难得现身媒体前,全场来了将近40多家传媒,在周杰伦站台准备离去时,大批媒体蜂拥而上,就是为了抢问婚事。周杰伦似乎认爱之后,有备而来,坦承自己“还没求婚。”至于婚礼地点,则跟之前所说的巴黎不同,周杰伦说:“台湾跟国外都会有。到时候会邀请大家来吃饭,不是来拍照。”

周杰伦首谈婚事:还没求婚 1月18日前一定完婚

首度面对媒体侃侃而谈,他说这段期间非常忙碌,“除了要帮朋友站台之外,还有12月的新专辑,除此之外,希望大家给我一点私人空间。”现场媒体记者不断以昆凌专属的小名“小周周”称呼他,让周杰伦很害羞,“其实很多歌迷也会这样叫我,我也很习惯了!”周杰伦态度相当大方,在谈及婚事过程看得出来心情非常好,“还有2个月,1月18之前是一定会完成婚事,谢谢大家祝福。”认爱后的周董,果然一切都越来越明朗化。

精选推荐

Kimi掉门牙开心大笑:我长大了耶!(图) 女星官恩娜晒大肚照 手臂纤细气色好(图) 房祖名首谈监狱生活 自曝怪癖险得精神病 吴宗宪为周杰伦生女送祝福 喊话:我还是爱着你 房祖名首次公开谈监狱生活 自曝怪癖险得精神病 宋逸民为护女摔倒在地 无法动弹吓坏老婆 王家卫赞章子怡演技声色艺全:可比肩林青霞 张柏芝否认有新恋情:王子还没来找我
舒淇喝红酒撩发性感 网友:快和冯德伦在一起 沙溢陈奕迅神“撞脸” 网友:失散多年的兄弟 陈岚发文缅怀向华胜:带回小叔骨灰到香港 范玮琪大肚子做B超:黑白配的真实写照(图) 赵雅芝过六十大寿 黄恺杰秘密返港显孝心 小玥儿7个月了!大S晒近照爱意浓:心肝肝 霆锋母亲避谈与王菲聚餐:儿子为女友下厨 萧亚轩当评委每集捞百万 3个月赚2千万 萧亚轩:我不是心狠的人,任何事都可被原谅 Baby录制《跑男》太拼命 连续开工31个小时 彭于晏现场奉茶下跪拜师 被赞拍戏拼命 谢霆锋妈妈首回应锋菲恋:他因王菲变乖了