港台星闻
谢婷婷:很期待见王菲 不急改口叫嫂子
日期:2014-11-25
字体:
【导读】据香港媒体曝道,刚宣布跟男友戴尚安(Sean)分手的谢婷婷,25日出席品牌开幕礼,穿上超性感红色低胸裙现身。圣诞节快到,单身的婷婷指不怕寂寞:“最好跟家人一起过,最想见到哥哥(谢霆锋)跟他的两个儿子。”提到霆锋跟王菲正打得火热,婷 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体曝道,刚宣布跟男友戴尚安(Sean)分手的谢婷婷,25日出席品牌开幕礼,穿上超性感红色低胸裙现身。圣诞节快到,单身的婷婷指不怕寂寞:“最好跟家人一起过,最想见到哥哥(谢霆锋)跟他的两个儿子。”

谢婷婷出席品牌活动谢婷婷出席品牌活动

  提到霆锋跟王菲正打得火热,婷婷说希望可以送圣诞礼物给阿菲:“在伦敦与这品牌合作过,试过有师傅刻有意思的句子或名字,我觉得给女生特别好,觉得送给妈妈和阿菲是最好,但我未见过阿菲,不知她喜欢什么,但我觉得送这手链会很有意思。”她又坦言很期待看到阿菲:“因为觉得他们复合是没有人想过,很特别,所以想看见他们一起。(想一起过圣诞节吗?)很想,希望哥看见这个片(访问),很想圣诞一家人一起过。”问到她什么时候改口叫阿菲“嫂子”,她指不能急:“没那么快,怕吓死她,慢慢来。(霆锋有跟你提起阿菲吗?)有给我看他们的照片,很开心,很简单的生活,我替他开心。”

  另外,提到最近有指婷婷跟Sean的分手原因是她有公主病,婷婷说:“每次(分手)都有谣言,不会不开心,有信心大家都知道我不是。”至于有传婷婷对Sean妈妈态度不好,她澄清跟对方关系非常好,更承认跟Sean仍有联络,因为还有很多合作计划。

  而旧爱安志杰(Andy)跟Jessica C。擦出爱火,婷婷表示很替Andy高兴,又指他是好男生,虽然二人仍不时会谈及共同养的猫和狗,但强调只是好朋友,至于可会到对方家探它们,婷婷脸露尴尬表示:“现在不太好,过一阵子有可能。”

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)
台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见 霍启刚现身马术大师赛晚宴 赞儿子有运动天赋 苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家 钟镇涛庆61岁生日开心落泪 老婆晒合照秀恩爱 刘嘉玲非洲游与土著合照 王力宏一家圆草原梦 宣萱跟邻居火拼座驾互阻出入 以牙还牙获好友支持 郭富城有看《星星》 称全智贤保养得很好