港台星闻
谢婷婷:很期待见王菲 不急改口叫嫂子
日期:2014-11-25
字体:
【导读】据香港媒体曝道,刚宣布跟男友戴尚安(Sean)分手的谢婷婷,25日出席品牌开幕礼,穿上超性感红色低胸裙现身。圣诞节快到,单身的婷婷指不怕寂寞:“最好跟家人一起过,最想见到哥哥(谢霆锋)跟他的两个儿子。”提到霆锋跟王菲正打得火热,婷 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体曝道,刚宣布跟男友戴尚安(Sean)分手的谢婷婷,25日出席品牌开幕礼,穿上超性感红色低胸裙现身。圣诞节快到,单身的婷婷指不怕寂寞:“最好跟家人一起过,最想见到哥哥(谢霆锋)跟他的两个儿子。”

谢婷婷出席品牌活动谢婷婷出席品牌活动

  提到霆锋跟王菲正打得火热,婷婷说希望可以送圣诞礼物给阿菲:“在伦敦与这品牌合作过,试过有师傅刻有意思的句子或名字,我觉得给女生特别好,觉得送给妈妈和阿菲是最好,但我未见过阿菲,不知她喜欢什么,但我觉得送这手链会很有意思。”她又坦言很期待看到阿菲:“因为觉得他们复合是没有人想过,很特别,所以想看见他们一起。(想一起过圣诞节吗?)很想,希望哥看见这个片(访问),很想圣诞一家人一起过。”问到她什么时候改口叫阿菲“嫂子”,她指不能急:“没那么快,怕吓死她,慢慢来。(霆锋有跟你提起阿菲吗?)有给我看他们的照片,很开心,很简单的生活,我替他开心。”

  另外,提到最近有指婷婷跟Sean的分手原因是她有公主病,婷婷说:“每次(分手)都有谣言,不会不开心,有信心大家都知道我不是。”至于有传婷婷对Sean妈妈态度不好,她澄清跟对方关系非常好,更承认跟Sean仍有联络,因为还有很多合作计划。

  而旧爱安志杰(Andy)跟Jessica C。擦出爱火,婷婷表示很替Andy高兴,又指他是好男生,虽然二人仍不时会谈及共同养的猫和狗,但强调只是好朋友,至于可会到对方家探它们,婷婷脸露尴尬表示:“现在不太好,过一阵子有可能。”

精选推荐

袁咏仪夫妻冲上云霄 张智霖穿着像阿凡提 袁咏仪夫妻冲上云霄 张智霖穿着像阿凡提 袁咏仪夫妻冲上云霄 张智霖撞衫阿凡提 徐若瑄谈婚后生活:把继女当亲生女儿 王阳明与张俪分手:我不完美 不堪被骂渣男 Angelababy:女人能靠脸吃饭就别太拼 娱乐大佬正宫外室同怀孕 小三曾恋陈柏霖 澳门娱乐正宫外室同怀孕 小三曾恋陈柏霖
甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的 萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友 “昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月 陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照 田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经!