港台星闻
Kimi依偎爸比怀抱熟睡 林志颖幸福甜笑
日期:2014-11-26
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月25日21点53分,林志颖通过微博晒和儿子KIMI的温馨合影,并配文称:“幸福的晚安!”照片中,林志颖和KIMI均穿着迷彩服亲子装,帅气的KIMI将头靠在林志颖肩上,父子两头挨头,显得特别温馨幸福,而林志颖虽然假装闭眼睡觉, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
幸福的父子俩幸福的父子俩11月25日21点53分,林志颖通过微博晒和儿子KIMI的温馨合影,并配文称:“幸福的晚安!”照片中,林志颖和KIMI均穿着迷彩服亲子装,帅气的KIMI将头靠在林志颖肩上,父子两头挨头,显得特别温馨幸福,而林志颖虽然假装闭眼睡觉,但脸上却表情丰富面带微笑,非常的可爱。此有爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“幸福感爆满,真养眼!”也有网友称:“睡着了还能自拍,就是这么任性。”更有网友喊话称:“睡觉请脱衣服!”(我是弥尔)

精选推荐

与杨丞琳交往两年变了!李荣浩吐心声:时间证明很多 林心如产后公开瘦身菜单 称一切为哺乳服务 林志玲要退出娱乐圈?快视频深扒女神退圈内因 谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房 周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸 自嗨式!钟丽缇张伦硕带金链玩说唱耍庆六一 林志颖送双胞胎儿子外号“哔哥”,原因竟是… 容祖儿受邀参加星级闺蜜派对 演绎高跟闺蜜时尚
品冠晒女儿九天萌照 昵称爱女“小情人” 39岁贾永婕晒14年前古装剧照 容貌未变(图) 李彩华:曾被寰宇主席林小明要求不道德交易 张惠妹新造型遭吐槽:发胖没解决 品位出问题 台淫少李宗瑞再遭3女指控迷奸 检方1日起诉 小S将出庭作证“胖达人案” 申请不公开被驳回 乐基儿撇黎明大解脫 将与新欢巴厘岛再婚 疯狂粉丝探班萧敬腾被轰 回应:看节目有错吗? 林志玲谈走红经历:光鲜的背后是勤奋(图) 曝汤唯结婚早有计划:2012年已获韩国身份证 郭书瑶倒立性感钢管秀 夜半演出网友狂赞 汤唯晚秋办婚礼嫁韩国导演 男方努力学中文