港台星闻
Kimi依偎爸比怀抱熟睡 林志颖幸福甜笑
日期:2014-11-26
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月25日21点53分,林志颖通过微博晒和儿子KIMI的温馨合影,并配文称:“幸福的晚安!”照片中,林志颖和KIMI均穿着迷彩服亲子装,帅气的KIMI将头靠在林志颖肩上,父子两头挨头,显得特别温馨幸福,而林志颖虽然假装闭眼睡觉, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
幸福的父子俩幸福的父子俩11月25日21点53分,林志颖通过微博晒和儿子KIMI的温馨合影,并配文称:“幸福的晚安!”照片中,林志颖和KIMI均穿着迷彩服亲子装,帅气的KIMI将头靠在林志颖肩上,父子两头挨头,显得特别温馨幸福,而林志颖虽然假装闭眼睡觉,但脸上却表情丰富面带微笑,非常的可爱。此有爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“幸福感爆满,真养眼!”也有网友称:“睡着了还能自拍,就是这么任性。”更有网友喊话称:“睡觉请脱衣服!”(我是弥尔)

精选推荐

昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事… 杨丞琳自组公司签下男友李荣浩?经纪公司回应了… 邓丽君墓碑遭破坏 粉丝心痛目睹:失去原来样子 和杨幂沈梦辰相比 大小S才是素颜界良心 刘恺威否认出轨 老爸刘丹:不要问我 阔太熊黛林穿婚纱与老公共舞 疑似将办婚礼 钟丽缇近日将在山东设宴 否认四度怀孕 Ella挺3月肚煮晚餐 爱犬端正坐姿守护宝宝
周幼婷孕中出血突住院 蓝正龙睡小床陪伴 郑希怡女儿4月8日出生 取花名“梁浸浸” 翁滋蔓跌楼梯屁股忙复健 Casper赴台拍片 被问张柏芝耍大牌 谢霆锋:你是不是找死 被问张柏芝耍大牌 谢霆锋:你是不是找死 张柏芝与儿共度复活节 母子三人相拥亲密 Kimi坐林志颖肩头撒娇 父子装上阵有爱 梅艳芳母欠租半年被收楼 情绪激动致就医 34岁香港女主播烧炭身亡 疑工作压力过大 朱丽倩抱女上京 刘德华女儿相貌首曝光 卓林已回家一起住 吴绮莉称要学会多沟通 阿雅晒女儿萌照 大笑露乳牙母女神似