港台星闻
中日混血嫩模晒乳 嗲喊网友帮测胸围遭批
日期:2014-11-26
字体:
【导读】据台湾媒体报道,中日混血小模松崎敏葵因超嗲娃娃音在台湾她一夜爆红,粉丝团人数高达4万2000多人。敢做敢秀的她日前自拍一张用嘴咬住衣服、露出南半球的火辣照,声称不知道自己胸围尺寸,要求网友替她“量胸围”,豪放举动引起热烈讨论。松崎 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
中日混血小模松崎敏葵晒半球要网友目测胸围中日混血小模松崎敏葵晒半球要网友目测胸围不少网友认为她是想红想疯了不少网友认为她是想红想疯了

  松崎敏葵大眼金发配上超瘦瓜子脸,让她像极了活生生的日本洋娃娃。22日她在脸书上PO出一张用嘴巴咬着上衣,露出浑圆南半球的辣照,声称不知道自己是什么CUP,因此不知道要怎么买内衣,要网友靠“目测”帮她量胸围,而且答对还有奖赏。

   据台湾媒体报道,中日混血小模松崎敏葵因超嗲娃娃音在台湾她一夜爆红,粉丝团人数高达4万2000多人。敢做敢秀的她日前自拍一张用嘴咬住衣服、露出南半球的火辣照,声称不知道自己胸围尺寸,要求网友替她“量胸围”,豪放举动引起热烈讨论。

  照片曝光后,有网友吐槽松崎敏葵不知道自己SIZE,还宣称答对有奖,根本就是前后矛盾太想红,也有人好奇难道她平时都不穿内衣出门?对于网友一面倒炮轰,她也回文表示:“做模特工作的就是要大胆敢秀敢露,才赚的到钱,不然怎么当正职?只要做好自己,不要为了赚钱迷失自我,拍裸照就好了。”(ETToday/文)

精选推荐

谭咏麟方拒谈其妻子出家:家事不回应 梁静茹儿子玩积木 大眼小嘴回眸超萌(图) 成龙四谈房祖名涉毒 叮嘱律师勿缩短刑期 刘嘉玲合影时尚女魔头 中西合璧优雅大方 谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究 钟楚红素颜逛平价店 排队试衣引注目(图) 法院告示牌显示1月9日开庭审理房祖名案 小S真的很念旧!自曝最爱是超萌猫耳发箍
超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你 黄宗泽汪明荃亲密合影 网友却说“少个她” 大S产后复出称很紧张 事业线若隐若现 林志玲徐若瑄甜蜜合影 却遭胖阿信实力抢镜 柯震东坦言李毓芬陪自己走过低潮期:她很好