港台星闻
中日混血嫩模晒乳 嗲喊网友帮测胸围遭批
日期:2014-11-26
字体:
【导读】据台湾媒体报道,中日混血小模松崎敏葵因超嗲娃娃音在台湾她一夜爆红,粉丝团人数高达4万2000多人。敢做敢秀的她日前自拍一张用嘴咬住衣服、露出南半球的火辣照,声称不知道自己胸围尺寸,要求网友替她“量胸围”,豪放举动引起热烈讨论。松崎 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
中日混血小模松崎敏葵晒半球要网友目测胸围中日混血小模松崎敏葵晒半球要网友目测胸围不少网友认为她是想红想疯了不少网友认为她是想红想疯了

  松崎敏葵大眼金发配上超瘦瓜子脸,让她像极了活生生的日本洋娃娃。22日她在脸书上PO出一张用嘴巴咬着上衣,露出浑圆南半球的辣照,声称不知道自己是什么CUP,因此不知道要怎么买内衣,要网友靠“目测”帮她量胸围,而且答对还有奖赏。

   据台湾媒体报道,中日混血小模松崎敏葵因超嗲娃娃音在台湾她一夜爆红,粉丝团人数高达4万2000多人。敢做敢秀的她日前自拍一张用嘴咬住衣服、露出南半球的火辣照,声称不知道自己胸围尺寸,要求网友替她“量胸围”,豪放举动引起热烈讨论。

  照片曝光后,有网友吐槽松崎敏葵不知道自己SIZE,还宣称答对有奖,根本就是前后矛盾太想红,也有人好奇难道她平时都不穿内衣出门?对于网友一面倒炮轰,她也回文表示:“做模特工作的就是要大胆敢秀敢露,才赚的到钱,不然怎么当正职?只要做好自己,不要为了赚钱迷失自我,拍裸照就好了。”(ETToday/文)

精选推荐

罗志祥恋网红被曝光 两人高调戴情侣表 徐若瑄感受胎动 兴奋发文:像是在敲门 狄波拉避谈“锋菲恋” 赞两孙子乖巧懂事 “爷孙恋”女主搭富二代 曾激吻13次被拍 刘嘉玲恶搞有“精神病” 疑回应出柜传闻 狄波拉避谈“锋菲恋” 赞两孙子乖巧懂事有规矩 台男艺人谈吸毒:喝酒摆脱吸毒诱惑 47岁邱淑贞被曝怀第四胎 老公:生儿子奖一亿
九把刀发 探秘林青霞11亿豪宅:至少12只狼狗巡逻 毛舜筠忆与张国荣最后一面:狂抽烟 手不停抖 Ella庆结婚3周年 示爱老公:有你的人生很快乐 陈豪被曝与小10岁妻子情变 二人年初刚得二胎 侯佩岑抱儿子出镜母爱爆棚 感恩自己更强壮 贾静雯怀二胎!姐弟恋与修杰楷造人成功 40岁贾静雯再孕晒大肚照 与小9岁男友修成正果 周杰伦下厨照顾孕妻 先问“妈咪今天有菜单吗” 张信哲首次回应同性恋传闻:外界爱怎么猜无所谓 贾静雯被证实已怀孕5个月 腹中怀女孩 刘谦与小10岁富三代女友结婚 婚纱照曝光