港台星闻
高圆圆周五大婚 赵又廷旧爱礼到人不到
日期:2014-11-26
字体:
【导读】据台湾媒体报道,台湾某品牌店25日晚举办开幕派对,邀请张钧甯、孙芸芸、杨佑宁、徐濠萦、王怡人等名人出席同欢。张钧甯难得挑战萤光印花洋装,笑称不想被定型,“我要突破既定印象,所以想说尝试一下野性美。”另外,赵又廷与高圆圆将在本周五( | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   据台湾媒体报道,台湾某品牌店25日晚举办开幕派对,邀请张钧甯、孙芸芸、杨佑宁、徐濠萦、王怡人等名人出席同欢。张钧甯难得挑战萤光印花洋装,笑称不想被定型,“我要突破既定印象,所以想说尝试一下野性美。”

张钧甯是赵又廷前女友张钧甯是赵又廷前女友

  另外,赵又廷与高圆圆将在本周五(28日)在台湾举办婚宴,张钧甯被问到是否出席?她表示,一定会送上礼金表示祝福,但不透露红包数字。

精选推荐

昆凌一句“周周说”藏了周杰伦肥13公斤的秘密 凤小岳与女友正式结婚 今年1月未婚生子 刘嘉玲晒与林青霞合影自拍 岁月无情可美人依旧 罗志祥晒出与女友同款刺青 俩人恩爱指数爆表 阿娇行李丢失 发委屈表情视频萌坏网友 邱泽亲吻女生疑有新恋情 经纪人回应:欢送同事 婚期确定!陈怡蓉将于9月26日在清迈举行婚礼 欧阳妮妮作弊惩处暗箱操作? 校方拒绝公开结果
周杰伦晒与昆凌亲密合影公开恋情:想分享喜悦 传《小时代4》换角秘密补拍ing 柯震东bye了 吴宇森开刀四次战胜淋巴癌 首度谈起抗癌经过 安志杰甩霆锋妹妹找新欢 返公寓如胶似漆 汪小菲庆与大S结婚四周年:北京台北都是家 周渝民扬言请F4上太空 一起合唱《流星花园》 李心洁原谅老公彭顺出轨:他也很包容我 王菲为爱女掌镜拍短片 窦靖童戴花嘟嘴卖萌 TVB女星拍拥吻戏太投入 竟不慎震裂三条肋骨 甄子丹与妻子同游迪拜 放假后回归《叶问3》 张智霖与绯闻女友佘诗曼拍戏 袁咏仪监场 林依晨订婚后亮相内地捞金 避谈婚后生活