港台星闻
高圆圆周五大婚 赵又廷旧爱礼到人不到
日期:2014-11-26
字体:
【导读】据台湾媒体报道,台湾某品牌店25日晚举办开幕派对,邀请张钧甯、孙芸芸、杨佑宁、徐濠萦、王怡人等名人出席同欢。张钧甯难得挑战萤光印花洋装,笑称不想被定型,“我要突破既定印象,所以想说尝试一下野性美。”另外,赵又廷与高圆圆将在本周五( | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   据台湾媒体报道,台湾某品牌店25日晚举办开幕派对,邀请张钧甯、孙芸芸、杨佑宁、徐濠萦、王怡人等名人出席同欢。张钧甯难得挑战萤光印花洋装,笑称不想被定型,“我要突破既定印象,所以想说尝试一下野性美。”

张钧甯是赵又廷前女友张钧甯是赵又廷前女友

  另外,赵又廷与高圆圆将在本周五(28日)在台湾举办婚宴,张钧甯被问到是否出席?她表示,一定会送上礼金表示祝福,但不透露红包数字。

精选推荐

胡杏儿婚宴席开50桌 将邀旧爱黄宗泽出席 陈妍希见习婚礼不见陈晓 小综林依晨陪欢 朱茵从不憧憬嫁入豪门:我喜欢勇敢和有才华的人 伊能静斥台媒报道失实 庾澄庆:我永不提过去事 猴年央视春晚15日一审 苗阜、王声两相声入围 柯震东否认降价演出新片 希望电影“顺利”上映 郭富城被曝身边已有女伴 适时可公布喜事 网友叫黄宗泽抢亲 胡杏儿回应:拍戏吗?
42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨 蔡少芬一家四口庆开张 小女儿痴迷奶嘴呆萌 古天乐低调做慈善 5年为内地捐建61所学校 欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行 萧敬腾遭寄恐吓信 女粉丝Yuki幸灾乐祸讪笑 大S独自在家遇地震 称:一个人在家很害怕 梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗