港台星闻
高圆圆周五大婚 赵又廷旧爱礼到人不到
日期:2014-11-26
字体:
【导读】据台湾媒体报道,台湾某品牌店25日晚举办开幕派对,邀请张钧甯、孙芸芸、杨佑宁、徐濠萦、王怡人等名人出席同欢。张钧甯难得挑战萤光印花洋装,笑称不想被定型,“我要突破既定印象,所以想说尝试一下野性美。”另外,赵又廷与高圆圆将在本周五( | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   据台湾媒体报道,台湾某品牌店25日晚举办开幕派对,邀请张钧甯、孙芸芸、杨佑宁、徐濠萦、王怡人等名人出席同欢。张钧甯难得挑战萤光印花洋装,笑称不想被定型,“我要突破既定印象,所以想说尝试一下野性美。”

张钧甯是赵又廷前女友张钧甯是赵又廷前女友

  另外,赵又廷与高圆圆将在本周五(28日)在台湾举办婚宴,张钧甯被问到是否出席?她表示,一定会送上礼金表示祝福,但不透露红包数字。

精选推荐

曝周杰伦向昆凌求婚成功 周母与亲友见证 柯震东看守所痛哭落泪 前任萧亚轩:好心疼 港姐候选佳丽接受“冰桶挑战” 林志玲着透视裙性感走秀 不忘比V卖萌 台媒:房祖名被捕足疗馆曝光 传2名香港女星涉案 61岁钟镇涛今娶小19岁娇妻 豪掷百万办海岛婚礼 2014候选港姐秀泳装 众佳丽争艳 吴镇宇再次怒删微博!儿子费曼学校被扒或被退学
林志玲首次正面回应陈冠希:真有本事就收回脾气 钟嘉欣女儿正面照首曝光 小公主取名“乖乖” 伊能静晒剖腹产伤口照 反击不认账的美国医师 力挺爱妻伊能静 秦昊炮轰医生:天理难容 吴宗宪欲退出节目 点名王伟忠接棒陪女儿主持 一个美一个萌!洪欣带2岁女儿出席活动 女神老了?李嘉欣吻儿子脚丫法令纹明显 王力宏祝福汤唯当妈妈:这是你最令我喝彩的角色 庾澄庆婚后携妻甜蜜现身 张学友变成了“电灯泡” 小S说出全天下父母心声 乐翻天只因孩子开学 “皇后娘娘”蔡少芬晒自拍 模仿韩女星鼻子凹陷 欧弟女儿是个