港台星闻
台湾网站统计人气最高“星二代” 房祖名登顶
日期:2014-11-26
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾网站统计人气最高“星二代” 房祖名登顶 本次网络调查中知名度最高的是房祖名。而吸毒的消息曝光是让他在近期知名度大开的主要原因。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中新网11月25日电 据台湾“中国时报”报道,继承爸妈演艺事业,俗称“星二代”。这些星二代从出生就受到外界极大瞩目,对镁光灯早已见怪不怪,不过有哪些“星二代”人气比爸妈还红?最近,有网站就统计出近期人气最高的星二代前Top10!

本次网络调查中知名度最高的是房祖名。而吸毒的消息曝光是让他在近期知名度大开的主要原因。

1.“龙子”房祖名

房祖名的出道由于受到成龙帮助,一直让他被外界诟病是靠爸族,不过他靠着自己的才华和努力推翻这个称号,不仅继续参与电影演出,在音乐方面的表现也让人刮目相看,首张专辑中的大部分歌曲都是房祖名自己的创作,也开始得到了许多奖项的肯定。

但卷入吸毒事件后,各界批评声浪不断,成龙甚至说出“若早知道儿子吸毒,肯定打死他”的重话。

2. 谢金燕

“姐姐”谢金燕有个人气超强的老爸猪哥亮,但经历爸爸欠债跑路,对父亲不负责任一走了之的行为无法谅解的她,至今仍与猪哥亮没有联系。猪哥亮重返荧光幕后多次温情喊话,希望父女重逢、尽释前嫌,却始终得不到谢金燕正面的响应。

3. 谢霆锋

台湾网站统计人气最高“星二代” 房祖名登顶

爸爸是知名演员谢贤、妈妈是香港小姐选美冠军兼知名主持人狄波拉,谢霆锋从小就生长在镁光灯焦点下,但不同于爸妈往表演与影视方面发展,谢霆锋16岁就投身音乐圈,作曲、作词、制作、编曲样样自己来。而后他往影视方面发展,影视作品也多有成绩,近几年更开始当起老板的他也很有生意头脑,让谢霆锋的人气堪称大过爸妈。

精选推荐

朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮
吴尊儿子竟然都3岁了!俏皮可爱颜值还高 刘青云买海景房送妻子 开公司取名示爱宠妻 40岁遇真爱 贾静雯释然谈婚变:人要学会坚强 阿信二手衣义卖18.1万!歌迷称“钱准备好了” 周杰伦昆凌游迪士尼 为女儿选公仔超有爱 1个月瘦到42.5公斤!小S减肥菜单曝光 霍建华建小号与粉丝互动 却被当成骗子封了号… 与神秘富商共度两晚 安以轩疑默认恋情:谢谢大家关心 钟丽缇张伦硕喜帖曝光 两人化身人鱼夫妇 舒淇林心如林熙蕾同游日本 笑对镜头好甜蜜 郑秀文望与刘德华再演情侣:还要有孩子的那种 徐濠萦想为陈奕迅生二胎:希望今年可以