港台星闻
台湾网站统计人气最高“星二代” 房祖名登顶
日期:2014-11-26
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾网站统计人气最高“星二代” 房祖名登顶 本次网络调查中知名度最高的是房祖名。而吸毒的消息曝光是让他在近期知名度大开的主要原因。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中新网11月25日电 据台湾“中国时报”报道,继承爸妈演艺事业,俗称“星二代”。这些星二代从出生就受到外界极大瞩目,对镁光灯早已见怪不怪,不过有哪些“星二代”人气比爸妈还红?最近,有网站就统计出近期人气最高的星二代前Top10!

本次网络调查中知名度最高的是房祖名。而吸毒的消息曝光是让他在近期知名度大开的主要原因。

1.“龙子”房祖名

房祖名的出道由于受到成龙帮助,一直让他被外界诟病是靠爸族,不过他靠着自己的才华和努力推翻这个称号,不仅继续参与电影演出,在音乐方面的表现也让人刮目相看,首张专辑中的大部分歌曲都是房祖名自己的创作,也开始得到了许多奖项的肯定。

但卷入吸毒事件后,各界批评声浪不断,成龙甚至说出“若早知道儿子吸毒,肯定打死他”的重话。

2. 谢金燕

“姐姐”谢金燕有个人气超强的老爸猪哥亮,但经历爸爸欠债跑路,对父亲不负责任一走了之的行为无法谅解的她,至今仍与猪哥亮没有联系。猪哥亮重返荧光幕后多次温情喊话,希望父女重逢、尽释前嫌,却始终得不到谢金燕正面的响应。

3. 谢霆锋

台湾网站统计人气最高“星二代” 房祖名登顶

爸爸是知名演员谢贤、妈妈是香港小姐选美冠军兼知名主持人狄波拉,谢霆锋从小就生长在镁光灯焦点下,但不同于爸妈往表演与影视方面发展,谢霆锋16岁就投身音乐圈,作曲、作词、制作、编曲样样自己来。而后他往影视方面发展,影视作品也多有成绩,近几年更开始当起老板的他也很有生意头脑,让谢霆锋的人气堪称大过爸妈。

精选推荐

港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏
昆凌怀孕7个多月挺肚拍照 四肢纤细脸瘦小 房祖名复出 帮尔冬升新片主题曲填词 陈乔恩脚趾红肿淤血 俏皮撒娇纹身抢镜 “小龙女”暑假教小朋友学习 遭鹦鹉“掌掴” 王力宏晒一家三口牵手照 为爱女庆一周岁生日 周杰伦古堡婚礼意外替英国保留重要文化遗产 伊能静回应金星邀请:打怪公主结盟 大S前男友升级当爹 娇妻身材恢复神速羡煞旁人 传台湾女星杨可涵轻生获救 家属:不便透露 李威不受与杨子晴传闻影响 生日感恩亲友 谭咏麟晒和张国荣旧照 绅士装扮表情喜感 太励志!彭于晏从胖墩逆袭为肌肉男神(图)