港台星闻
亚洲小姐冠军号称“小周迅” 网友:像吗?
日期:2014-11-26
来源:南方都市报-奥一网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】亚洲小姐冠军号称“小周迅” 网友:像吗? 亚视“2014亚洲小姐竞选”总决赛在香港举行,19位佳丽经过晚装、泳装和歌舞等比赛环节后,8号张轶珺凭着清纯之美勇夺今届亚姐冠军和最完美肌肤大奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

亚洲小姐冠军号称“小周迅” 网友:像吗?

南方都市报11月25日报道 11月22日晚,亚视“2014亚洲小姐竞选”总决赛在香港举行,19位佳丽经过晚装、泳装和歌舞等比赛环节后,8号张轶珺凭着清纯之美勇夺今届亚姐冠军和最完美肌肤大奖;19号唐淑薇这位拿奖专业户连续拿下亚军、最上镜小姐、友谊小姐、亚洲女性魅力大奖,成为四料亚军;14号陈洋铃也不示弱,瓜分季军和最完美体态大奖。23岁的上海妹子张轶珺当晚带脚伤上阵,因为长得与周迅相像,凭着这张娃娃脸令评委印象深刻。

精选推荐

56岁钟楚红素颜近照曝光 美貌风情依旧 昔日艳星被控恋有妇之夫喊冤:我是受害者 甄子丹12岁女儿腿长貌美亭亭玉立 吴佩慈产子后进军商界 成霸道女总裁 王力宏4亿豪宅曝光 装修奢华超壕气 林志颖的双胞胎儿子抓周 萌到心融化 网曝谢霆锋王菲牵手遛弯 像一对老夫老妻 陈凯琳否认和郑嘉颖分手:我们感情很好
阮经天对自己的脸很自信:颜值排名第一是我! 张晋与蔡少芬撑伞漫步:两个人总比一个人好 伊能静外出小腹明显凸起 拎童装脸现幸福圆 贾静雯爱女变“愤怒的小鸟” 网友:萌翻了 林志玲梁咏琪杜鹃上春晚 长腿女神T台走秀 柯震东绯闻女友开豪车拎名牌包 引外界质疑收入 谢霆锋近照曝光 随性翘腿举杯畅饮 杨紫琼晒与黄子韬合影 赞其:有礼貌武术好 《康熙》完结 小S蔡康永哭成一片 张学友大女儿近照曝光 周渝民帅气现身机场 为粉丝亲切签名