港台星闻
汪东城COS火影卡卡西 网友称卡卡东太任性
日期:2014-11-26
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天(11月26日)凌晨,汪东城在微博上晒出一张自己cos火影的照片,并说道:“任性~还需要解释吗?!”此次汪东城cos的是暗部卡卡西,戴着一头长白假发和面具,脸上蒙着黑布只露出一双犀利的眼睛,还有粗壮结实的手臂让网友感叹 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  还有细心网友发现,汪东城连微博ID也改了,留言说:“连名字都改了……太任性。”“继续当你的二次元肌肉男吧,你原来的名字被占用了,回不去啦!”(实习生岑益冬/文)

汪东城COS卡卡西汪东城COS卡卡西今天(11月26日)凌晨,汪东城在微博上晒出一张自己cos火影的照片,并说道:“任性~还需要解释吗?!”此次汪东城cos的是暗部卡卡西,戴着一头长白假发和面具,脸上蒙着黑布只露出一双犀利的眼睛,还有粗壮结实的手臂让网友感叹到:“太霸气了。暗部卡卡西!”

精选推荐

方大同首当MV导演给自己打高分:我会打90分 陈奕迅成都开唱台上摔跤 幽默瞬间化解尴尬 刘嘉玲疑醉酒与外籍男贴面 网友喊伟仔 官恩娜跟男友同床以枕头相隔:我只爱睡大床 男星王子提杨丞琳打太极 获俏护士庆生粉丝嫉妒 台女星斯亚被中伤臭拽 没收入连续吃一个月白饭 美女主播吴怡霈性感练肌肉 与猫咪摆相同POSE 豆花妹将出首本写真集 趟10度海水全湿身(图)