港台星闻
生母出面爆料:赵正平不认儿子 曾逼女方堕胎
日期:2014-12-01
字体:
【导读】生母出面爆料:赵正平不认儿子 曾逼女方堕胎 孩子的妈日前接受访问时,爆料曾被男方逼堕胎,让整起事件越演越烈。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

生母出面爆料:赵正平不认儿子 曾逼女方堕胎

值得一提的是,张姓女子之前曾表示,8个月大的儿子已经申报户口,但不会让孩子知道生父是谁,而她在事发之后,也遭受许多赵正平粉丝批评,因此在声明中向男方的喊话,只要谩骂的3位网友道歉,就不再针对此事发言。

据台湾媒体报道,艺人赵正平(赵哥)最近陷入私生子风波,发声明坦承消息,并强调自己持续有和张姓女子协调沟通。但孩子的妈日前接受访问时,爆料曾被男方逼堕胎,让整起事件越演越烈。

据悉,张姓女子日前受访时,惊曝赵正平要求她堕胎,连肚子里小孩的血缘也遭到质疑,他指控对方之前发声明说要做亲子监定、讨论一起养小孩的事,都是谎言,觉得这套说法“根本是侮辱”,直言男方原本还觉得太贵,是她说要负担检查费用,2人才达成协议。同时,她也出示对话纪录和录音,证实消息的真实性。

有消息指出,张姓女子和赵正平真正分手原因,除了前男友介入外,是因为跟对方借了70万人民币,但她否认这项说法,表示自己从没跟对方借过钱,这笔钱是跟商会拿的。而记者电访赵正平,公司则表示“不便代答。”

精选推荐

林依晨晒早餐不忘自拍 网友:女神不要长肉 一统江湖即视感!林青霞潮范出街 领衔众女神霸气开路 曝张柏芝带两子返港定居 两兄弟九月一起开学 陈冠希成 萧亚轩被小男友取关 二人吵架不断感情告急 萧亚轩被小男友取关 还被嫌爱夜店 张柏芝谢霆锋声明 澄清孩子被取消入学资格 43岁朱茵晒与赵丽颖合影 红唇低胸装抢镜
周幼婷孕中出血突住院 蓝正龙睡小床陪伴 郑希怡女儿4月8日出生 取花名“梁浸浸” 翁滋蔓跌楼梯屁股忙复健 Casper赴台拍片 被问张柏芝耍大牌 谢霆锋:你是不是找死 被问张柏芝耍大牌 谢霆锋:你是不是找死 张柏芝与儿共度复活节 母子三人相拥亲密 Kimi坐林志颖肩头撒娇 父子装上阵有爱 梅艳芳母欠租半年被收楼 情绪激动致就医 34岁香港女主播烧炭身亡 疑工作压力过大 朱丽倩抱女上京 刘德华女儿相貌首曝光 卓林已回家一起住 吴绮莉称要学会多沟通 阿雅晒女儿萌照 大笑露乳牙母女神似