港台星闻
生母出面爆料:赵正平不认儿子 曾逼女方堕胎
日期:2014-12-01
字体:
【导读】生母出面爆料:赵正平不认儿子 曾逼女方堕胎 孩子的妈日前接受访问时,爆料曾被男方逼堕胎,让整起事件越演越烈。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

生母出面爆料:赵正平不认儿子 曾逼女方堕胎

值得一提的是,张姓女子之前曾表示,8个月大的儿子已经申报户口,但不会让孩子知道生父是谁,而她在事发之后,也遭受许多赵正平粉丝批评,因此在声明中向男方的喊话,只要谩骂的3位网友道歉,就不再针对此事发言。

据台湾媒体报道,艺人赵正平(赵哥)最近陷入私生子风波,发声明坦承消息,并强调自己持续有和张姓女子协调沟通。但孩子的妈日前接受访问时,爆料曾被男方逼堕胎,让整起事件越演越烈。

据悉,张姓女子日前受访时,惊曝赵正平要求她堕胎,连肚子里小孩的血缘也遭到质疑,他指控对方之前发声明说要做亲子监定、讨论一起养小孩的事,都是谎言,觉得这套说法“根本是侮辱”,直言男方原本还觉得太贵,是她说要负担检查费用,2人才达成协议。同时,她也出示对话纪录和录音,证实消息的真实性。

有消息指出,张姓女子和赵正平真正分手原因,除了前男友介入外,是因为跟对方借了70万人民币,但她否认这项说法,表示自己从没跟对方借过钱,这笔钱是跟商会拿的。而记者电访赵正平,公司则表示“不便代答。”

精选推荐

王阳明与未婚妻穿情侣装 从背后抱女方画面温馨 范玮琪给儿子喂奶成习惯:听到别的小孩哭也想喂 大S替小S辟谣:真的没家暴,只有家抱 萧亚轩期待男友求婚 未否认今年会结婚 亲属称台湾女艺人杨又颖自杀前曾求助精神科医生 范玮琪曝曾尝试怀孕失败 感恩刘畊宏夫妇 朱茵现身茶餐厅为女儿喂奶 黄贯中又宠又哄 王菲素颜逛超市细心挑短裤 特价货装满车
黄子佼结婚不邀小S曾宝仪:害怕“前任的困扰” 林心如名字被用为不雅照关键字 工作室发声痛斥 陈浩民第四个娃儿要来了 明年夏天再度当爸 王祖蓝女婿上门首秀不合格 爽约迟到遭岳母炮轰 邓紫棋穿高跟鞋捞金摔倒 仆倒半跪在台上 许玮甯被问感情话题 听闻阮经天名字露尴尬 49岁刘嘉玲素颜坐公交车 眼角皱纹明显 潘玮柏带5岁儿子现身 发声:抱歉瞒这么久 谢贤煎荷包蛋教谢霆锋做人:面面俱到 87岁演员田丰逝世 曾获金马奖“终身成就奖” 台伪娘被批穿太露 怒回:我的身体我作主 曲家瑞自曝求学糗事 误将女性按摩棒当口红