港台星闻
台艺人赵正平私生子生母:曾被他逼着堕胎
日期:2014-12-01
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网12月1日电据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人赵正平(赵哥)最近陷入私生子风波,他发声明坦承消息,并强调自己有持续和张姓女子协调沟通。但孩子的妈日前接受访问时,爆料曾被男方逼堕胎,让整起事件越演越烈。据报道,张姓女子日前受访时, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
赵正平近日被曝私生子 图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月1日电 据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人赵正平(赵哥)最近陷入私生子风波,他发声明坦承消息,并强调自己有持续和张姓女子协调沟通。但孩子的妈日前接受访问时,爆料曾被男方逼堕胎,让整起事件越演越烈。

  有消息指出,张姓女子和赵正平真正分手原因,除了前男友介入外,是因为跟对方借了70万人民币,但她否认这项说法,表示自己从没跟对方借过钱,这笔钱是跟商会拿的。而记者电访赵正平,公司则表示“不便代答。”

  据报道,张姓女子日前受访时,爆料赵正平曾要求她堕胎,她指控对方之前发声明说要做亲子鉴定、讨论一起养小孩的事,都是谎言。她认为这套说法“根本是侮辱”,并直言男方原本还觉得太贵,是她说会负担检查费用,2人才达成协议,同时,她也出示对话纪录和录音,证实消息的真实性。

  值得一提的是,张姓女子之前曾表示,不会让孩子知道生父是谁,而她在事发之后,也遭受许多赵正平粉丝批评,因此在声明中向男方喊话,只要谩骂的3位网友道歉,就不再针对此事发言。

精选推荐

港富豪李兆基退休 儿媳产子曾发千万红包 朱孝天疑恋情生变 发文称“希望你幸福” 关颖家中坐月子 因不洗头未与女儿合照 安钧璨死讯被 范玮琪梳中分刘海显年轻 网友:真的像假发( 霍建华懒理流言 录快本比剪刀手心情好 盘点:那些年“可米”创造的男神团 柯震东与母亲到庙里祈福 经纪人:拜拜很正常
萧亚轩重新关注前男友被疑复合 回应:仍是朋友 曾志伟提前庆64岁生日 妻子宋丽华罕见现身 从阵痛到宫缩到生产Selina回忆Ella产子全过程 Selina还原Ella生产全程:我们全部人都哭疯了 周渝民女儿正脸照曝光 浓眉大眼遗传爸妈好基因 被卓伟说婚姻绿了 刘恺威露面不提妻子杨幂 余文乐驾超跑出街 突然跑小巷内“面壁” 林心如首晒孕期照 庆祝小海豚百天 群星亮相北影节红毯 林心如产后首度捞金 给老公霍建华打满分 52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵 郭富城大婚 熊黛林也做与婚礼有关的事