港台星闻
台艺人赵正平私生子生母:曾被他逼着堕胎
日期:2014-12-01
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网12月1日电据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人赵正平(赵哥)最近陷入私生子风波,他发声明坦承消息,并强调自己有持续和张姓女子协调沟通。但孩子的妈日前接受访问时,爆料曾被男方逼堕胎,让整起事件越演越烈。据报道,张姓女子日前受访时, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
赵正平近日被曝私生子 图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月1日电 据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人赵正平(赵哥)最近陷入私生子风波,他发声明坦承消息,并强调自己有持续和张姓女子协调沟通。但孩子的妈日前接受访问时,爆料曾被男方逼堕胎,让整起事件越演越烈。

  有消息指出,张姓女子和赵正平真正分手原因,除了前男友介入外,是因为跟对方借了70万人民币,但她否认这项说法,表示自己从没跟对方借过钱,这笔钱是跟商会拿的。而记者电访赵正平,公司则表示“不便代答。”

  据报道,张姓女子日前受访时,爆料赵正平曾要求她堕胎,她指控对方之前发声明说要做亲子鉴定、讨论一起养小孩的事,都是谎言。她认为这套说法“根本是侮辱”,并直言男方原本还觉得太贵,是她说会负担检查费用,2人才达成协议,同时,她也出示对话纪录和录音,证实消息的真实性。

  值得一提的是,张姓女子之前曾表示,不会让孩子知道生父是谁,而她在事发之后,也遭受许多赵正平粉丝批评,因此在声明中向男方喊话,只要谩骂的3位网友道歉,就不再针对此事发言。

精选推荐

桂纶镁喊:我没有怀孕 结婚生子顺其自然 林心如否认拒与绯闻男友同台:他是好演员 50岁台湾女谐星空窗多年:结婚一定大宣传 桂纶镁否认怀孕 今年复工将拍三部电影 桂纶镁否认怀孕 今年复工将拍三部电影 昆凌挺孕肚晒太阳 身材火辣长腿纤细(图) 大S女儿穿尿裤可爱萌照 长相愈发似妈妈 大S女儿穿纸尿裤可爱萌照 长相愈发似妈妈
阿娇背部烫伤后留心形伤疤 被误认“爱神之箭” 网曝王阳明张俪领证 男方回应:没结婚! 欧弟否认奉子成婚 力证娇妻没有整容(图) 彭于晏被拍餐间挖鼻孔 年赚两千万还让妈买单 44岁刘若英终怀孕 盘点娱乐圈高龄产妇 Hebe吴建豪携手对戏 二度携手引期待 刘若英结婚三年终怀孕 推测超过3个月 周星驰因早年爆料再遭香港电影人集体炮轰 41岁港姐谭小环卖鱼蛋:素颜工作 老公陪同 言承旭自称“要结婚了” 公司否认:只是开玩笑 王阳明承认恋情:家人对张俪的感觉不错 张家辉:周星驰很有才华 我跟他不熟