港台星闻
女神不怕冷!张柏芝遇粉丝合影赤脚甜笑
日期:2014-12-01
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月30日晚,有网友在微博上晒出与张柏芝的合照,并称赞“柏芝姐好漂亮啊,人也超好,不愧是女神啊!”照片中,张柏芝穿着一件大红色长款皮风衣,带着黑色墨镜,光着脚才在地砖上,笑容很开心。网友纷纷回复:“光着脚丫的小芝!冷不冷啊?”“ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张柏芝赤脚展笑容张柏芝赤脚展笑容11月30日晚,有网友在微博上晒出与张柏芝的合照,并称赞“柏芝姐好漂亮啊,人也超好,不愧是女神啊!”照片中,张柏芝穿着一件大红色长款皮风衣,带着黑色墨镜,光着脚才在地砖上,笑容很开心。网友纷纷回复:“光着脚丫的小芝!冷不冷啊?”“请代问柏芝好,我永远支持她。”“女神不是脚不沾地吗,哎喂这位姑娘你鞋呐?”(实习生岑益冬/文)

精选推荐

经纪人否认安心亚与男子约会:只是好朋友 48岁关淑怡谱出母子恋 谭咏麟笑指牵导盲犬上街 古天乐明年三片齐贺岁 周秀娜期待与男神亲热戏 李心洁彭顺夫妻秀恩爱 “小三”李悦彤曝曾割脉 蔡卓妍拒绝男友送戒指 否认陈伟霆整容传闻 谢安琪不敌王菀之失奖项 笑言要常听自己的歌 谢贤不知谢霆锋赚过亿 笑言跟儿子不太熟 陈展鹏超速认罪停牌半年 考虑雇司机缓解劳累
吴建豪疑与豪门娇妻闹婚变 微博互斥取关 台女星关颖怀孕晒B超照 曾和言承旭传绯闻 台名媛关颖怀孕晒B超照 曾被选为美乳女神 郭富城桃色绯闻发酵:劈腿M女星每晚要私照 男神玩自拍!张震晒和怀孕妻子恩爱照 蔡少芬于迪斯尼钱包被盗 网友:赏他一丈红 郭富城称恶意中伤没完没了:哑巴吃黄连 黄秋生岁末发文澄清非港独份子:都是SB 黄秋生岁末发文澄清非港独分子:都是SB 郭富城否认勾引学生妹 经纪人怒斥没良知 王菲晒素颜自拍贺新年 长发披肩笑容迷人 大S新年告白汪小菲:我爱我老公那贼炮