港台星闻
女神不怕冷!张柏芝遇粉丝合影赤脚甜笑
日期:2014-12-01
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月30日晚,有网友在微博上晒出与张柏芝的合照,并称赞“柏芝姐好漂亮啊,人也超好,不愧是女神啊!”照片中,张柏芝穿着一件大红色长款皮风衣,带着黑色墨镜,光着脚才在地砖上,笑容很开心。网友纷纷回复:“光着脚丫的小芝!冷不冷啊?”“ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张柏芝赤脚展笑容张柏芝赤脚展笑容11月30日晚,有网友在微博上晒出与张柏芝的合照,并称赞“柏芝姐好漂亮啊,人也超好,不愧是女神啊!”照片中,张柏芝穿着一件大红色长款皮风衣,带着黑色墨镜,光着脚才在地砖上,笑容很开心。网友纷纷回复:“光着脚丫的小芝!冷不冷啊?”“请代问柏芝好,我永远支持她。”“女神不是脚不沾地吗,哎喂这位姑娘你鞋呐?”(实习生岑益冬/文)

精选推荐

谢婷婷称没见锋菲牵手:与张柏芝联络少 周杰伦求婚成功变乌龙 经纪公司:两人逛街而已 甄子丹妹妹10年再现身 40岁童颜如少女 林志圣诞没有男生约 希望热气球上被求婚 谢婷婷想邀锋菲开派对 知安志杰蜜运开心 甄子丹亲妹妹隐退10年再现身 40岁童颜如少女 刘嘉玲称王菲已达到凡事无求境界 欲向其学习 众星现身红毯 曹格娇妻携一对儿女抢镜
林心如霍建华认婚讯女方疑有孕 两月前戒酒调身体 终于同框了!罗志祥与女友周扬青秘游日本 林心如好友否认其怀孕:前几天聚会还喝了几杯 杨丞琳早知道陈妍希怀孕 将当孩子干妈很兴奋 女儿和老公谁更厉害?昆凌毫不犹豫选周杰伦 伊能静晒一双儿女温馨照 感慨“小王子爱妹妹” 跑步已经满足不了徐濠萦了 她去长城上玩倒立 苏有朋无法参加林心如婚礼 琼瑶催新娘子快当妈 霍建华林心如催亲友交护照 舒淇受邀参加婚礼 周润发才是真·网红 走到哪儿自拍到哪儿 王菲窦靖童母女档捧郑钧新片 李嫣也低调现身 林心如:不配合撕X戏,今后请继续幸福